Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лисицын, А. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Лисицын, А. Б.
    Проблемы технического регулирования в мясной отрасли / А. Б. Лисицын, Б. Е. Гутник, К. С. Янковский // Стандарты и качество. - 2007. - N 5. - С. . 36-37
ББК 30ц + 36
Рубрики: Техника--Стандартизация. Контроль качества
   Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства

Кл.слова (ненормированные):
стандарты -- качество -- мясная продукция -- безопасность мясной продукции -- национальные стандарты -- общемировые стандарты -- технические условия -- техническое регулирование -- мясная отрасль


Доп.точки доступа:
Гутник, Б. Е.; Янковский, К. С.
Найти похожие

2.


    Драчева, Л. В.
    Инновации в биотехнологии [Текст] / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 81 : 1 фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
аллергические заболевания -- аллергия -- биопродукты -- биотехнологии -- выставки -- доклады -- качество продуктов питания -- конгрессы -- международные конгрессы -- международные симпозиумы -- переэтерификация -- пищевая аллергия -- пищевая безопасность -- пищевые продукты -- продукты питания -- симпозиумы
Аннотация: В Москве 19-22 марта 2013 г. состоялся VII Московский международный конгресс "Биотехнология: состояние и перспективы развития", который продемонстрировал стратегическое значение биотехнологии, в частности, для социально-экономического развития России.


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б. (академик); Харитонов, В. Д. (академик); Римарева, Л. В.; Институт катализа им. Г. К. Борескова СО РАН; Институт катализа им. Г. К. Борескова Сибирского отделения Российской академии наук; Российская академия наук \институт катализа им. г. к. борескова\Биотехнология: состояние и перспективы развития, международный конгресс; Научно-техническое сотрудничество: РФФИ - EMBL в области молекулярной биологии, международный симпозиум; EURO-Biotech - модернизация системы подготовки биотехнологов в странах СНГ в условиях Болонских реформ, международный симпозиум; Мир биотехнологии-2013, биотехнологическая выставка
Найти похожие

3.


   
    Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания [Текст] // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 86-87 : 1 фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
вступление в ВТО -- государственные программы -- доклады -- здоровое питание -- ингредиенты -- инновации -- инновационные технологии -- качество продуктов питания -- конкурентоспособность -- конференции -- международные организации -- научно-исследовательские институты -- научно-практические конференции -- отраслевые союзы -- пищевая безопасность -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- потребительские свойства -- продукты питания -- рынок пищевых ингредиентов
Аннотация: Во Всероссийском научно-исследовательском институте пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук 15-16 мая 2013 г. состоялась научно-практическая конференция "Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания", на которой обсуждались актуальные вопросы пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А. (доктор технических наук; профессор); Лисицын, А. Б. (академик; доктор технических наук; профессор); Нечаев, А. П. (доктор технических наук; заслуженный деятель науки и техники); ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Россельхозакадемии; Россельхозакадемия \внии пищевых ароматизаторов, кислот и красителей\; Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наукВНИИПАКК РАСХН; РАСХН \вниипакк\; Российская академия сельскохозяйственных наук \всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей\; ВТО; Всемирная торговая организация; Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания, научно-практическая конференция
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)