Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:IPRbooks книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=потребительские свойства<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Лифиц, И. М. (канд. техн. наук; проф.; зав. каф.).
    О критериях конкурентоспособности товаров и услуг / И. М. Лифиц // Маркетинг. - 2006. - N 2. - С. . 117-124. - Библиогр.: с. 124 (11 назв. ). - Начало. Окончание в след. номере.- Ил.: рис.
ББК 65
Рубрики: Экономика--Общие вопросы экономики
Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность товаров и услуг -- критерии конкурентоспособности -- номенклатура критериев конкурентоспособности -- потребительские свойства -- пирамида потребностей Маслоу -- Маслоу пирамида -- качество -- безопасность -- товары -- услуги

Найти похожие

2.


    Кривенко, Светлана.
    Повышенное качество : какие потребительские свойства важны в продуктах питания для среднего класса / Светлана Кривенко // Маркетолог. - 2007. - N 12. - С. 4-5 : 2 фот.
ББК 65.290-2 + 65.290-2
Рубрики: Экономика
   Маркетинг

Кл.слова (ненормированные):
ALTERO -- здоровые продукты питания -- инновационные продукты -- качество продуктов питания -- новые продукты -- потребительские свойства -- продвижение продукции -- продвижение товаров на рынке -- продукты питания -- сегменты рынка -- средний класс -- торговые марки -- ценовые сегменты

Найти похожие

3.


    Васильева, Н. О.
    Об обязательных требованиях и основных свойствах товаров [Текст] / Васильева Н. О. // Стандарты и качество. - 2007. - N 12. - С. 68-71. - Библиогр.: с. 71 (3 назв. ) . - ISSN 0038-9692
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
обязательные требования -- свойства товара -- основные свойства товаров -- спортивные товары -- потребительские свойства
Аннотация: Проблемы терминологического определения понятия "обязательное требование". Включение основных потребительских свойств в обязательные требования на примере спортивных товаров.

Найти похожие

4.


    Федоров, Вадим Константинович (д-р техн. наук ; проф.).
    Композиционные качества формы и формообразования промышленных изделий [Текст] = Compositional Qualities of Forms and Sharping of Manufactured Units / В. К. Федоров, И. К. Епанешникова // Качество. Инновации. Образование. - 2010. - N 8. - С. 38-41 : 2 рис.
ББК 65.292
Рубрики: Экономика
   Экономика отдельных типов и видов организаций (предприятий, фирм)

Кл.слова (ненормированные):
композиционные качества -- промышленные изделия -- формообразования промышленных изделий -- инновационные разработки изделий -- инновационные категории -- потребительские свойства
Аннотация: Авторы рассматривают возможности повышения потребительских свойств в процессе инновационных разработок изделий на основе выявления композиционного качества формы и формообразования.


Доп.точки доступа:
Епанешникова, И. К. (канд. техн. наук ; проф.)
Найти похожие

5.


    Шульга, Ольга.
    Барби из свинца. Об игрушках в которые играют наши дети [Текст] / О. Шульга // Семья и школа. - 2013. - № 1/2. - С. 20-23
УДК
ББК 88.8 + 51.20
Рубрики: Психология
   Детская психология

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Общая гигиена

Кл.слова (ненормированные):
детские игрушки -- гигиенические требования -- потребительские свойства -- рынок игрушек -- психологическое воздействие
Аннотация: Роль игрушки в воспитании и развитии ребенка. Особые требования к детской игрушке и товары, предлагаемые современным рынком детской игрушки. Гигиенические требования к детским игрушкам.

Найти похожие

6.


    Звягин, А. А. (кандидат химических наук).
    Влияние азотосодержащих соединений на потребительские свойства меда [Текст] / А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 30-31 : 1 рис. - Библиогр.: с. 31 (8 назв. )
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
азотосодержащие соединения -- аминокислоты -- гречишный мед -- исследования -- качество меда -- мед -- подсолнечный мед -- потребительские свойства -- свойства меда -- состав меда -- углеводы -- ферменты -- цветочный мед
Аннотация: Работа посвящена изучению влияния азотосодержащих веществ на потребительские свойства меда. Установлено содержание азотосодержащих веществ в меде различного ботанического происхождения. Описаны функции, выполняемые азотосодержащими веществами в меде. Определены особенности изменения ферментативной активности меда при хранении и особенности его кристаллизации. Установлено влияние азотосодержащих веществ на стабилизацию меда и его потребительские свойства.


Доп.точки доступа:
Лесникова, Э. П. (кандидат химических наук; доцент); Звягина, А. П. (кандидат ветеринарных наук)
Найти похожие

7.


    Хуршудян, Сергей Азатович (доктор технических наук; профессор).
    Качество сырья и потребительские свойства пищевого продукта [Текст] / С. А. Хуршудян, А. В. Орещенко // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 40-41 : 2 табл. - Библиогр.: с. 41 (5 назв. ) . - ISSN 0235-2486
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- государственные стандарты -- качество продукции -- качество сырья -- качество товара -- международные стандарты -- определение терминов -- пищевые продукты -- потребительские свойства -- стандарты -- термины
Аннотация: Авторы статьи раскрывают понятия "качество сырья" и "потребительские свойства товара (пищевого продукта) ". В соответствии с принятыми определениями дается характеристика типов изменений качества сырья, подробно раскрывается влияние качества сырья на потребительские качества пищевого продукта.


Доп.точки доступа:
Орещенко, А. В. (доктор технических наук; профессор)
Найти похожие

8.


   
    Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания [Текст] // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 86-87 : 1 фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
вступление в ВТО -- государственные программы -- доклады -- здоровое питание -- ингредиенты -- инновации -- инновационные технологии -- качество продуктов питания -- конкурентоспособность -- конференции -- международные организации -- научно-исследовательские институты -- научно-практические конференции -- отраслевые союзы -- пищевая безопасность -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- потребительские свойства -- продукты питания -- рынок пищевых ингредиентов
Аннотация: Во Всероссийском научно-исследовательском институте пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук 15-16 мая 2013 г. состоялась научно-практическая конференция "Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания", на которой обсуждались актуальные вопросы пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А. (доктор технических наук; профессор); Лисицын, А. Б. (академик; доктор технических наук; профессор); Нечаев, А. П. (доктор технических наук; заслуженный деятель науки и техники); ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Россельхозакадемии; Россельхозакадемия \внии пищевых ароматизаторов, кислот и красителей\; Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наукВНИИПАКК РАСХН; РАСХН \вниипакк\; Российская академия сельскохозяйственных наук \всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей\; ВТО; Всемирная торговая организация; Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания, научно-практическая конференция
Найти похожие

9.


    Смирнова, Л. П.
    Потребительские свойства изделий-элементов бытовой предметной среды ребенка первого года жизни [Текст] = Consumer proper ties of articles designer for ane wborbc hild house hold environment / Л. П. Смирнова // Дизайн и технологии. - 2014. - № 42 (84). - С. 97-103 : ил. - Библиогр.: с. 103 (9 назв.) . - ISSN 2076-4693
ГРНТИ
УДК
ББК 60.833
Рубрики: Социальное управление
   Управленческие отношения

Кл.слова (ненормированные):
быт -- потребительские свойства -- предметная среда -- ребенок -- ситуация потребления -- функциональный комплекс
Аннотация: Важным этапом до начала непосредственного морфологического (предметного) дизайн-проектирования является проектно-исследовательская работа по анализу исходной проектной ситуации, разработки цели и задач проекта и проектной концепции, что позволяет определить более точные исходные данные для проектирования изделий и получать в результате проектирования и последующего изготовления качественные изделия по уходу за ребенком первого года жизни с высокими потребительскими свойствами.

Найти похожие

10.


    Лобанова, О. Л.
    Закупочные нормативы: что, где, когда? [Текст] / О. Л. Лобанова // Советник в сфере образования. - 2015. - № 8. - С. 7-15. - Примеч. в подстроч. сносках . - ISSN 2226-8626
УДК
ББК 67.401.11
Рубрики: Право
   Управление в сфере хозяйственной деятельности--Россия, 2015 г.

Кл.слова (ненормированные):
официальные материалы -- закупки -- закупочные нормативы -- закупочная практика -- нормативы приобретения товаров -- нормирование закупок -- требования -- правила -- алгоритмы действий -- нормативные затраты -- правовое регулирование -- нормативное регулирование -- законодательная база -- нормативная база -- товары -- работы -- услуги -- потребительские свойства -- ценовая градация -- ведомственные нормы -- федеральное законодательство -- региональное законодательство -- общественное обсуждение -- акты по нормированию -- официальные сайты -- контракты -- законы -- контрактная система -- постановления
Аннотация: Об общих правилах, требованиях и алгоритме действий в процессе нормирования закупок товаров, работ и услуг.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)