Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Каталог книг (2)IPRbooks книги (15)Межвузовская электронная библиотека (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=качество продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.


   
    Аппетитный вид : как сделать, чтобы товар выглядел свежим и вкусным еще в упаковке // Маркетолог. - 2006. - N 11. - С. . 30-34
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
брендинговые стратегии -- дизайн-концепции -- индустрия упаковки -- Интернет-упаковка -- качество продуктов -- натуральные качества продуктов -- оформление упаковки -- портативность упаковки -- удобство упаковки -- упаковка -- упаковка товаров -- экологичность упаковки

Найти похожие

2.


    Балыбердин, Б. Н. (кандидат ветеринарных наук).
    Методы оценки безопасности продуктов животного происхождения в местах торговли / Б. Н. Балыбердин [и др. ] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2007. - N 1. - С. . 112-117. - Библиогр.: с. 117 (3 назв. )
ГРНТИ
ББК 48
Рубрики: Сельское и лесное хозяйство--Ветеринария
   Россия
    Российская Федерация

    РФ

    Иркутская область

    Иркутск

Кл.слова (ненормированные):
эпизоотологические эксперименты -- безопасность пищевых продуктов -- лабораторные исследования -- линейно-радианные модели -- лабораторно-ветеринарный контроль -- безопасность продуктов -- качество продуктов


Доп.точки доступа:
Юшкова, Л. Я. (доктор ветеринарных наук); Карлова, Е. А.; Галенпольская, О. В.
Найти похожие

3.


   
    Аппетитный вид : как сделать, чтобы товар выглядел свежим и вкусным еще в упаковке // Маркетолог. - 2006. - N 11. - С. . 30-34. - Ил.: 4 фот., портр.
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
брендинговые стратегии -- дизайн-концепции -- индустрия упаковки -- Интернет-упаковка -- качество продуктов -- натуральные качества продуктов -- оформление упаковки -- портативность упаковки -- удобство упаковки -- упаковка -- упаковка товаров -- экологичность упаковки

Найти похожие

4.


   
    Аппетитный вид : как сделать, чтобы товар выглядел свежим и вкусным // Маркетолог. - 2006. - N 10. - С. . 17-18. - Ил.- Продолж. следует
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
индустрия упаковки -- качество продуктов -- оформление товаров -- покупатели -- продукты -- супермаркеты -- тара -- торговая сеть -- упаковка -- упаковка продуктов -- зарубежный опыт -- экологичность упаковки -- отечественный опыт

Найти похожие

5.


   
    Аппетитный вид : как сделать, чтобы товар выглядел свежим и вкусным еще в упаковке // Маркетолог. - 2006. - N 11. - С. . 30-34. - Ил.: 4 фот., портр.
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
брендинговые стратегии -- дизайн-концепции -- индустрия упаковки -- Интернет-упаковка -- качество продуктов -- натуральные качества продуктов -- оформление упаковки -- портативность упаковки -- удобство упаковки -- упаковка -- упаковка товаров -- экологичность упаковки

Найти похожие

6.


   
    Аппетитный вид : как сделать, чтобы товар выглядел свежим и вкусным // Маркетолог. - 2006. - N 10. - С. . 17-18. - Ил.- Продолж. следует
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
индустрия упаковки -- качество продуктов -- оформление товаров -- покупатели -- продукты -- супермаркеты -- тара -- торговая сеть -- упаковка -- упаковка продуктов -- зарубежный опыт -- экологичность упаковки -- отечественный опыт

Найти похожие

7.


   
    Аппетитный вид : как сделать, чтобы товар выглядел свежим и вкусным еще в упаковке // Маркетолог. - 2006. - N 11. - С. . 30-34. - Ил.: 4 фот., портр.
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
брендинговые стратегии -- дизайн-концепции -- индустрия упаковки -- Интернет-упаковка -- качество продуктов -- натуральные качества продуктов -- оформление упаковки -- портативность упаковки -- удобство упаковки -- упаковка -- упаковка товаров -- экологичность упаковки

Найти похожие

8.


    Коршунова, Наталья.
    Вкус настоящего / Наталья Коршунова // Здоровье. - 2004. - N 8. - С. . 24-25. - Ил.: фот.
ББК 45
Рубрики: Сельское и лесное хозяйство--Общее животноводство, 20 в. 2-я пол.
   Сельское и лесное хозяйство--Общее животноводство

   США
    Соединенные Штаты Америки

    Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясная продукция -- откорм скота -- антибиотики -- сальмонелла -- гормоны -- качество продуктов -- сельхозпродукция -- продукты питания

Найти похожие

9.


    Орлова, Светлана Владимировна (доктор медицинских наук).
    БАД: лекарство или яд? : следствие ведут знатоки / Светлана Владимировна Орлова ; беседовала Т. Гурьянова // Здоровье. - 2004. - N 10. - С. . 124-125. - Ил.: фот.
ББК 51.2
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- БАД -- биодобавки -- калории -- качество продуктов -- рацион -- диетотерапия -- профилактика болезней -- парафармацевтики -- адаптогены -- питание -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Гурьянова, Татьяна \.\
Найти похожие

10.


    Коршунова, Наталья.
    Вкус настоящего / Наталья Коршунова // Здоровье. - 2004. - N 8. - С. . 24-25. - Ил.: фот.
ББК 45
Рубрики: Сельское и лесное хозяйство--Общее животноводство, 20 в. 2-я пол.
   Сельское и лесное хозяйство--Общее животноводство

   США
    Соединенные Штаты Америки

    Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясная продукция -- откорм скота -- антибиотики -- сальмонелла -- гормоны -- качество продуктов -- сельхозпродукция -- продукты питания

Найти похожие

11.


    Орлова, Светлана Владимировна (доктор медицинских наук).
    БАД: лекарство или яд? : следствие ведут знатоки / Светлана Владимировна Орлова ; беседовала Т. Гурьянова // Здоровье. - 2004. - N 10. - С. . 124-125. - Ил.: фот.
ББК 51.2
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- БАД -- биодобавки -- калории -- качество продуктов -- рацион -- диетотерапия -- профилактика болезней -- парафармацевтики -- адаптогены -- питание -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Гурьянова, Татьяна \.\
Найти похожие

12.


    Питт, Ж. Р.
    Жизнелюбие - оружие разума / Ж. Р. Питт // Знание-сила. - 2002. - N 8. - С. . 84-94
ББК 36.99
Рубрики: Экономика--Экономика общественного питания--Экономика пищевой промышленности
   Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
Макдональдс - компания -- вино -- вкус продуктов -- гамбургер -- гастрономическая культура -- гастрономическое разнообразие -- качество продуктов -- кулинария -- напитки -- национальная кухня -- пища -- продукты

Найти похожие

13.


    Шульгин, Ю. П.
    Гигиеническая оценка потребления и качества рыбных продуктов / Ю. П. Шульгин, Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина // Гигиена и санитария. - 2007. - N 2. - С. . 39-42. - Библиогр.: с. 42 (20 назв. )
ББК 51.2
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
гигиеническая оценка -- рыбные продукты -- качество продуктов -- питание -- гигиена питания


Доп.точки доступа:
Лаженцева, Л. Ю.; Шульгина, Л. В.
Найти похожие

14.


    Степанов, В.
    Сколько генов в колбасе? / В. Степанов // Вопросы социального обеспечения. - 2007. - N 15. - С. . 29. - Ил.
ББК 51.2
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов -- продукты питания -- гигиена питания

Найти похожие

15.


    Степанов, В.
    Сколько генов в колбасе? / В. Степанов // Вопросы социального обеспечения. - 2007. - N 15. - С. . 29. - Ил.
ББК 51.2
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов -- продукты питания -- гигиена питания

Найти похожие

16.


   
    Почему соль - консервант? [Текст] // Вокруг света. - 2012. - № 1. - С. 26 . - ISSN 0321-0669
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
соль -- поваренная соль -- консерванты -- качество продуктов -- болезнетворные микроорганизмы
Аннотация: О влиянии соли на различные виды болезнетворных микроорганизмов, содержащихся в продуктах питания.

Найти похожие

17.


   
    "Нелюбимые" продукты [Текст] // Вопросы социального обеспечения. - 2011. - N 21. - С. 24-25 . - ISSN 0132-1609
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
баклажаны -- бамия -- брюссельская капуста -- голубой сыр -- качество продуктов -- окра -- печень -- питание -- пищевые продукты -- продукты питания -- сардины -- сыр
Аннотация: О достоинствах определенных продуктов питания не пользующихся спросом: печени, голубого сыра и др.

Найти похожие

18.


    Брагина, И. В.
    О совершенствовании нормативного правового обеспечения безопасности пищевых продуктов в условиях торгово-экономической интеграции государств - членов Таможенного союза и вступления Российской Федерации в ВТО [Текст] / И. В. Брагина [и др.] // Гигиена и санитария. - 2013. - № 1. - С. 11-13 . - ISSN 0016-9900
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- торгово-экономическая интеграция -- качество продуктов
Аннотация: Изложены приоритетные направления деятельности Роспотребнадзора по совершенствованию нормативного правового обеспечения безопасности пищевых продуктов и контролю за соответствием пищевых продуктов требованиям законодательства.


Доп.точки доступа:
Аксенова, О. И.; Бокитько, Б. Г.; Горский, А. А.; Иванов, Г. Е.; Роспотребнадзор; Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; Таможенный союз; ВТОВсемирная торговая организация
Найти похожие

19.


   
    Лучшее оборудование для упаковки замороженной продукции [Текст] // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 18 : 4 фот. . - ISSN 0235-2486
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
британские компании -- весовые дозаторы -- дозаторы -- замороженные овощи -- качество продуктов -- компании -- мультиголовочные дозаторы -- пищевая упаковка -- промышленное оборудование -- упаковка замороженных овощей -- упаковочное оборудование
Аннотация: Мультиголовочные весовые дозаторы компании "Ishida" сыграли ключевую роль в росте на 20 % производительности крупнейшего поставщика замороженных овощей Великобритании - компании "Pinguin Foods UK".


Доп.точки доступа:
Ishida, компания; Pinguin Foods UK, компания
Найти похожие

20.


   
    Запрет использования глутамата натрия - популистская инициатива [Текст] / В. Геворкян // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 31 . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 65.305.7
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Экономика

   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
глутамат натрия -- депутаты -- ингредиенты -- использование глутамата натрия -- качество продуктов -- мясопродукты -- пищевая безопасность -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- политические партии -- рынок продуктов питания -- сегментация рынка -- усилители вкуса
Аннотация: Компания "Мясной Дом Бородина" не приветствует инициативу депутатов фракции ЛДПР по разработке законопроекта о запрете использования в пищевой промышленности усилителя вкуса глутамата натрия, считая главной проблемой рынка продуктов питания в России - их безопасность. Эта проблема связана не столько с использованием тех или иных ингредиентов, сколько с условиями производства, транспортировки, хранения и реализации продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Геворкян, Виталий (президент компании) \.\; Либерально-демократическая партия РоссииЛДПР; Мясной Дом Бородина, компания
Найти похожие

 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)