Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=производство шоколада<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Удодова, Лида.
    А поцеловать? / Лида Удодова // Здоровье. - 2007. - N 2. - С. . 48-49
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
   Италия
    Итальянская Республика

    Перуджа (город)

Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские фабрики -- шоколад -- производство шоколада -- фестивали

Найти похожие

2.


    Ясиновская, Елизавета.
    "Заменить мужчин плиткой горького шоколада! " [Текст] / Е. Ясиновская // Техника-молодежи. - 2009. - N 5. - С. 58-61 . - ISSN 0320-331X
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- какао -- питьевой шоколад -- производство шоколада -- история
Аннотация: Шоколад начинал свою карьеру с должности горького лекарства из Нового Света. Со временем он стал изысканным предметом роскоши. В наше время - это незаменимое лакомство для всех и каждого.

Найти похожие

3.


    Дмитриев, Алексей.
    Жизнь в шоколаде [Текст] / Алексей Дмитриев // Вокруг света. - 2014. - № 8. - С. 82-90 : цв. фот. . - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 26.890 + 36.86
Рубрики: География
   Страноведение--Бельгия

   Пищевые производства

   Кондитерское производство--Бельгия

Кл.слова (ненормированные):
артизанальный шоколад -- бельгийцы -- вкус шоколада -- конфеты -- магазины -- начинки для конфет -- производство шоколада -- шоколад -- шоколадные конфеты -- шоколадные магазины -- шоколатье
Аннотация: В статье рассказывается о бельгийском шоколаде. Его необычность заключается в том, что местные мастера не боятся экспериментировать со вкусами и изготавливают совершенно необычные вещи, добавляя в свои творения тимьян, сухофрукты, перец и базилик. Высококачественная основа шоколада из настоящих какао-бобов и необычные начинки снискали заслуженную славу местным кондитерам, и поэтому бельгийский шоколад по праву считается одним из лучших в мире.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)