Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=инновационные препараты<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Борин, Петр.
    Инвестиции в будущее [Текст] / П. Борин // Российская Федерация сегодня. - 2008. - N 9. - С. 58-59 . - ISSN 0236-0918
ГРНТИ
ББК 55.6
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Германия
   Онкология

Кл.слова (ненормированные):
онкология -- онкологические заболевания -- программы -- образовательные программы -- врачи -- онкологи -- обучающие программы для врачей -- школы -- инновационные препараты -- стажировки -- германские клиники
Аннотация: О деятельности в России одной из крупнейших в мире фармацевтических компаний Bayer Schering Pharma, в частности в сфере онкологии.


Доп.точки доступа:
Bayer Schering Pharma, фармацевтическая компания
Найти похожие

2.


    Бережная, О. В. (аспирант).
    Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы [Текст] / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 28-29 : 2 табл. - Библиогр.: с. 29 (5 назв. ) . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- здоровое питание -- зерна пшеницы -- зерновые продукты -- ИК-обработка -- инновационные препараты -- исследования -- качество пищевых продуктов -- консерванты -- контаминация -- лабораторные установки -- микробиологическая безопасность -- микроорганизмы -- пищевые консерванты -- продукты питания -- пророщенное зерно -- Униконс -- УТЗ-4
Аннотация: Повышение контаминации микроорганизмами - фактор, сдерживающий применение пророщенного зерна для обогащения продуктов питания. В статье рассмотрено влияние ИК-обработки и препарата нового поколения "Униконс" для снижения уровня контаминации зерна микроорганизмами при прорастании.


Доп.точки доступа:
Дубцов, Георгий Георгиевич (доктор технических наук; профессор); Войно, Людмила Ильинична (кандидат биологических наук; профессор)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)