Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=Униконс<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Бережная, О. В. (аспирант).
    Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы [Текст] / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность. - 2013. - № 6. - С. 28-29 : 2 табл. - Библиогр.: с. 29 (5 назв. ) . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- здоровое питание -- зерна пшеницы -- зерновые продукты -- ИК-обработка -- инновационные препараты -- исследования -- качество пищевых продуктов -- консерванты -- контаминация -- лабораторные установки -- микробиологическая безопасность -- микроорганизмы -- пищевые консерванты -- продукты питания -- пророщенное зерно -- Униконс -- УТЗ-4
Аннотация: Повышение контаминации микроорганизмами - фактор, сдерживающий применение пророщенного зерна для обогащения продуктов питания. В статье рассмотрено влияние ИК-обработки и препарата нового поколения "Униконс" для снижения уровня контаминации зерна микроорганизмами при прорастании.


Доп.точки доступа:
Дубцов, Георгий Георгиевич (доктор технических наук; профессор); Войно, Людмила Ильинична (кандидат биологических наук; профессор)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)