Поисковый запрос: <.>K=предприятия общественного питания<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Бероев, Борис Николаевич. Знакомьтесь: кулинар от Бога : [Беседа с дир. моск. кафе "На скорую руку" Б. Н. Бероевым] / Наталья Концевая> // Смена. - 2004. - N 3. - С. . 148-155
ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): кафе -- кулинария -- повара -- предприниматели -- предприятия общественного питания
Доп.точки доступа: Концевая, Наталья \.\ Найти похожие
|
>2.
|
Аладьев, Ю. В. Социальные инвестиции бизнеса как новый механизм повышения качества услуг питания [Текст] = Social Investments of Business as the New Mechanism of Improvement of Quality of Services of a Food / Ю. В. Аладьев> // Качество. Инновации. Образование. - 2008. - N 12. - С. 71-73 : 1 табл.
. - ISSN хххх-ххххББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): услуги питания -- социальные инвестиции -- инвестиции -- корпоративная социальная ответственность -- социальная ответственность бизнеса -- качество услуг -- качество питания -- предприятия общественного питания Аннотация: О социальной стратегии предприятий общественного питания.
Найти похожие
|
>3.
|
Гарантия успеха. Использование метода QFD для улучшения услуг общественного питания [Текст] / Бессонова Л. П. [и др. ]> // Стандарты и качество. - 2008. - N 12. - С. 74-76
. - ISSN 0038-9692ББК 65.291.2 Рубрики: Экономика Внутрифирменное управление. Менеджмент Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- развертывание функций качества -- удовлетворенность потребителей -- качество услуги -- построение матриц -- методы анализа данных -- интервьюирование -- потребители услуг -- производители услуг Аннотация: Применения метода планирования характеристики услуг для удовлетворения требований потребителей.
Доп.точки доступа: Бессонова, Людмила Павловна; Антипова, Людмила Васильевна; Успенская, Марина Евгеньевна; Преснякова, Ольга Ивановна Найти похожие
|
>4.
|
Комплексные обеды для студентов [Текст]> // Ученый совет. - 2012. - № 5. - С. 56-57 : 1 фот.
. - ISSN 2074-9953ББК 74.58 Рубрики: Образование. Педагогика--Москва--Россия, 21 в. Высшее профессиональное образование--Москва--Россия, 21 в. Кл.слова (ненормированные): вузы -- высшие учебные заведения -- департаменты -- законопроекты -- комплексные студенческие обеды -- московские вузы -- официальные материалы -- питание студентов -- предприятия общественного питания -- советы ректоров -- студенческие обеды -- стьюдент-ланчи Аннотация: В вузах Москвы могут появиться недорогие комплексные студенческие обеды. С соответствующим предложением к Совету ректоров города намерен обратиться Департамент торговли и услуг Москвы.
Найти похожие
|
>5.
|
Заика, Ирина Тенгизовна (кандидат технических наук ; доцент кафедры менеджмента информационной безопасности и качества ; начальник отдела менеджмента и качества). Менеджмент качества в сфере услуг быстрого питания с позиций TQM [Текст] = Quality Management in the Service Sector of Fast Food in Terms of TQM / И. Т. Заика, В. М. Смоленцев> // Качество. Инновации. Образование. - 2012. - № 7. - С. 24-30 : рис., табл. - Библиогр.: с. 30 (9 назв.)
ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания--Россия Кл.слова (ненормированные): сфера услуг -- фаст фуды -- услуги быстрого питания -- качество услуг -- стандарты качества -- принципы TQM -- предприятия быстрого питания -- предприятия общественного питания -- сети предприятий быстрого питания -- рестораны -- быстрое питание -- ресторанное обслуживание Аннотация: Дан анализ рынка общественного питания быстрого обслуживания в России и качества услуг быстрого питания с позиций TQM и ИСО 9001: 2008, экспертным путем выявлены сильные и слабые стороны деятельности ресторана сети предприятий быстрого питания.
Доп.точки доступа: Смоленцев, Виталий Михайлович (кандидат экономических наук ; доцент кафедры высшей математики) Найти похожие
|
>6.
|
Туватова, Виктория Евгеньевна. Фирменный стиль предприятий индустрии питания [Текст] / В. Е. Туватова> // Маркетинг. - 2013. - № 2 (129). - С. 77-83. - Библиогр.: с. 83 (9 назв.)
. - ISSN 0869-3722ББК 65.291.3 + 65.290 Рубрики: Экономика Маркетинг Бизнес. Предпринимательство Кл.слова (ненормированные): товарные знаки -- торговые марки -- логотипы брендов -- бренды -- фирменный стиль предприятий -- сфера обслуживания -- предприятия общественного питания -- ресторанный бизнес -- индустрия питания -- интерьер -- айдентика -- аромабрендинг Аннотация: В статье рассмотрен такой элемент маркетинга предприятий питания, как фирменный стиль. Проанализированы основные составляющие фирменного стиля в ресторанном бизнесе, параметры и условия его эффективного использования.
Найти похожие
|
>7.
|
Кузнецова, Е. С. Льгота по НДС при организации питания для сторонних учреждений [Текст] / Е. С. Кузнецова> // Советник в сфере образования. - 2015. - № 1. - С. 62-65. - Библиогр. в подстроч. примеч.
. - ISSN 2226-8626ББК 67.402 Рубрики: Право Финансовое право, 2004-2008 гг.; 2010-2015 гг. Кл.слова (ненормированные): НДС -- бесплатное питание -- госты -- государственные стандарты -- добавленная стоимость -- камеральные налоговые проверки -- льготы по НДС -- межгосударственные стандарты -- налоги -- национальные стандарты -- образовательные кластеры -- образовательные учреждения -- обучающиеся -- оказание услуг -- организация питания -- отказ от льгот -- питание школьников -- право на льготы -- предприятия общественного питания -- продукция общественного питания -- сотрудники образовательных организаций -- столовые -- сторонние учреждения -- судебная практика Аннотация: О праве образовательных учреждений на льготу по налогу на добавленную стоимость при оказании услуг по организации питания для обучающихся.
Найти похожие
|
>8.
|
Мавлиханов, Р. Ш. Ценники в школьных (студенческих) столовых (буфетах) можно поменять [Текст] / Р. Ш. Мавлиханов> // Советник в сфере образования. - 2016. - № 1. - С. 16-18
. - ISSN 2226-8626ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания--Россия, 2016 г.; 2015 г.; 2013 г.; 1998 г. Кл.слова (ненормированные): школьные столовые -- студенческие столовые -- услуги общественного питания -- правила продажи -- предприятия общественного питания -- буфеты -- отдельные виды товаров -- продажи -- ценники -- оформление ценников -- единый выбранный образец -- продукты питания -- прейскуранты -- бумажные ценники -- электронные ценники -- меловые ценники -- цены -- образовательные учреждения -- фиксированные наценки -- себестоимость -- проверки Аннотация: О вступлении в силу новой редакции правил продажи отдельных товаров, разрешающей оформлять ценники в любом виде, который будет визуально удобен покупателям.
Найти похожие
|
>9.
|
Желонкина, М. Н. Обоснование повышения цен на продукцию школьных (студенческих) столовых (буфетов) [Текст] / М. Н. Желонкина> // Советник в сфере образования. - 2016. - № 2. - С. 6-9. - Примеч. в подстроч. сносках
. - ISSN 2226-8626ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания--Россия, 1995 г.; 2002 г.; 2013 г.; 2015 г. Кл.слова (ненормированные): школьные столовые -- студенческие столовые -- цены -- буфеты -- столовые -- повышение цен -- тарифы -- образовательные учреждения -- государственное регулирование -- ценовая политика -- наценки -- максимальные наценки -- себестоимость -- НДС -- налоги -- предприятия общественного питания -- услуги общественного питания -- правовое регулирование -- нормативно-правовые акты -- установление цен -- установление тарифов -- методические рекомендации Аннотация: Об определении (установлении) цен (тарифов) на услуги общепита, оказываемых в образовательных учреждениях.
Найти похожие
|
|