Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=плавленые сыры<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельников, Александр (кандидат медицинских наук)
Заглавие : Сыр или сырок?
Серия: Беседы о питании
Место публикации : Наука и жизнь. - 2009. - N 8. - С.97-101: 13 фот., 1 рис. - ISSN 0028-1263 (Шифр nizh/2009/8). - ISSN 0028-1263
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--плавленые сыры--сыры плавленые--молочные продукты--фетакса
Аннотация: Плавленый сыр - младший брат обычного твердого сыра. Так ли это и чем он похож на сыр обычный, чем от него отличается и что такое плавленый сыр вообще? Как он изменился в последние годы и все ли плавленые сыры стоит называть сырами? Какие странные компоненты в них можно найти и как выбрать "правильный" плавленый сырок?.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)