Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


IPRbooks книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевое заболевание<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
67624

    Бондарук, А. М.
    Гигиена и санитария общественного питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Бондарук А. М. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2017. - 136 с. - ISBN 978-985-503-644-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- кулинарная продукция -- общественное питание -- пищевое заболевание -- санитария
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала; представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Доп.точки доступа:
Дудчик, Н. В.; Журихина, Л. Н.; Коломиец, Н. Д.; Сычик, С. И.; Федоренко, Е. В.; Сычик, С. И. \ред.\; Федоренко, Е. В. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
66

   Доступна эл. версия. ЭБС IPR BOOKS.

   

    Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания [Текст] : учебное пособие / Е. В. Крякунова, [и др.]. - Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания, Весь срок охраны авторского права. - Электрон. дан. (1 файл)col. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2019. - 100 с. - электронный. - ISBN 978-5-7882-2694-1 : Б. ц.
Книга находится в премиум-версии ЭБС IPR BOOKS.
Приложение:

УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
пищевой продукт -- здоровье -- пищевое заболевание -- гигиена -- санитарный надзор -- пищевое предприятие
Аннотация: Рассмотрены вопросы гигиенической характеристики факторов окружающей среды и их влияния на безопасность пищевых продуктов и здоровья человека. Предназначено для студентов СПО и ВО, получающих образование в области пищевой технологии, а также для педагогов КНИТУ факультета довузовской подготовки для проведения дополнительных занятий в школах Республики Татарстан по биологии и химии. Подготовлено на кафедре пищевой инженерии малых предприятий.

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Доп.точки доступа:
Крякунова, , Е. В.; Канарская, , З. А.; Петухова, , Е. В.; Поливанов, , М. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)