Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


IPRbooks книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Каталог книг (203)Труды преподавателей (18)Каталог статей (1848)IPRbooks периодика (3)Межвузовская электронная библиотека (22)ФЭРУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=питание<.>
Общее количество найденных документов : 350
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 83143
Автор(ы) : Мазилкина Е. И.
Заглавие : Маркетинг в отраслях и сферах деятельности : Учебник
Выходные данные : Москва: Дашков и К, Ай Пи Эр Медиа, 2019
Колич.характеристики :300 с
Примечания : Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
ISBN, Цена 978-5-394-03162-5: Б.ц.
УДК : 339.13
ББК : 65.42
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): банковский маркетинг--гостиничный бизнес--индустрия развлечений--маркетинг--международный маркетинг--общественное питание--промышленный маркетинг--стратегический маркетинг--сфера деятельности--сфера туризма
Аннотация: В учебнике рассматриваются основные направления осуществления маркетинга в разных отраслях и сферах деятельности. Особое внимание уделяется проведению маркетинговых исследований, изучению и сегментации рынка, реализации маркетинговых коммуникаций в зависимости от выбранной сферы деятельности. В учебнике приводятся вопросы для самоконтроля и практические ситуации для закрепления изученного материала. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Менеджмент» и «Торговое дело» (профиль «Маркетинг»), а также практиков, интересующихся вопросами маркетинга.
Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 74291
Автор(ы) : Кулиненков О. С.
Заглавие : Биохимия в практике спорта : учебное пособие
Выходные данные : Москва: Издательство «Спорт», 2018
Колич.характеристики :184 с
Примечания : Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
ISBN, Цена 978-5-9500179-7-1: Б.ц.
УДК : 79
ББК : 75.0
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--питание--соревнование--спорт--тренировка
Аннотация: Книга содержит простые, доступные трактовки данных биохимического контроля тренировочного и соревновательного процессов. Получив помощь, врач, тренер спортсмена могут самостоятельно разобраться в лабораторных и биохимических показателях по коррекции тренировочного режима; восстановительным мероприятиям (фармакологической поддержке, физиотерапии и др.); рациональному питанию. Для врачей медицины спорта, преподавателей, тренеров, спортсменов, студентов вузов физической культуры и спорта.
Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 74957
Автор(ы) : Димитриев А. Д.
Заглавие : Основы физиологии питания : Учебное пособие
Выходные данные : Саратов: Вузовское образование, 2018
Колич.характеристики :230 с
Примечания : Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
ISBN, Цена 978-5-4487-0167-2: Б.ц.
УДК : 613.2
ББК : 51.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--пищевая ценность--пищевое вещество--продукт питания--физиология питания
Аннотация: В пособии рассмотрены коренные проблемы физиологии питания. Представлены основные положения по морфофункциональной характеристике пищеварительной системы, обсуждены свойства пищевых веществ и пищевая ценность основных продуктов питания. Определены научные подходы к принципам организации здорового питания. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современной информацией в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Большое внимание уделено вопросам, имеющим определяющее значение в формировании профессионального мировоззрения, о зависимости здоровья человека от соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил в области технологии продуктов общественного питания, товароведения и экспертизы товаров. Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения» и «Продукты питания из растительного сырья».
Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 83319
Автор(ы) : Несмелова С. В.
Заглавие : Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра : Учебное пособие
Выходные данные : Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, 2018
Колич.характеристики :161 с
Примечания : Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
ISBN, Цена 978-5-7422-6311-1: Б.ц.
УДК : 658
ББК : 36.99
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ рынка--маркетинговые исследования--общественное питание--разработка меню
Аннотация: В учебном пособии изложены общая структура выпускной квалификационной работы и методика выполнения разделов: «Анализ рынка услуг предприятия общественного питания», «Организационно-технологический раздел», «Управление предприятием общественного питания», «Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания», приведены необходимые нормативные и справочные данные по выполнению технологических и других расчетов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 71264
Автор(ы) : Никифорова Т. А.
Заглавие : Биоконверсия растительного сырья : Учебное пособие
Выходные данные : Оренбург: Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017
Колич.характеристики :130 с
Примечания : Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
ISBN, Цена 978-5-7410-1781-4: Б.ц.
УДК : 66
ББК : 36.81
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биоконверсия--питание--продукт--растение--сырье
Аннотация: Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части магистрам дневной формы обучения по профилю подготовки «Новые пищевые продукты для рационального сбалансированного питания».
Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 71266
Автор(ы) : Барышева Е. С.
Заглавие : Биохимические основы физиологии питания : Учебное пособие
Выходные данные : Оренбург: Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017
Колич.характеристики :200 с
Примечания : Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
ISBN, Цена 978-5-7410-1676-3: Б.ц.
УДК : 61
ББК : 51.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--питание--продукция--растение--сырье--технология--физиология
Аннотация: Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения по дисциплине «Физиология питания». В пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет.
Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 67624
Автор(ы) : Бондарук А. М.
Заглавие : Гигиена и санитария общественного питания : Учебное пособие
Выходные данные : Минск: Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2017
Колич.характеристики :136 с
Примечания : Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
ISBN, Цена 978-985-503-644-0: Б.ц.
УДК : 61
ББК : 51.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена--кулинарная продукция--общественное питание--пищевое заболевание--санитария
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала; представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».
Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 78437
Автор(ы) : Еремин Е. Н.
Заглавие : Источники питания для сварки. Сварочные трансформаторы и выпрямители : Учебное пособие
Выходные данные : Омск: Омский государственный технический университет, 2017
Колич.характеристики :204 с
Примечания : Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
ISBN, Цена 978-5-8149-2428-5: Б.ц.
УДК : 62
ББК : 34.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): источник--машиностроение--питание--сварка--трансформатор
Аннотация: Рассмотрены трансформаторы и выпрямители, применяемые для дуговой и электрошлаковой сварки. Описаны свойства и характеристики основных источников нагрева при сварке плавлением. Приведены электрические схемы, устройства конструкций серийно выпускаемых источников питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 15.03.01 «Машиностроение» и специалистов 15.05.01 «Проектирование технологических машин и комплексов».
Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 69409
Автор(ы) : Рябцева С. А.
Заглавие : Микробиология молока и молочных продуктов : Учебное пособие
Выходные данные : Ставрополь: Северо-Кавказский федеральный университет, 2017
Колич.характеристики :220 с
Примечания : Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
Цена : Б.ц.
УДК : 63
ББК : 36.95
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животное--микробиология--молоко--питание--продукт
Аннотация: Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения».
Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 75393
Автор(ы) : Артамонова О. М.
Заглавие : Оборудование и системы электропитания : Учебное пособие
Выходные данные : Самара: Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики, 2017
Колич.характеристики :108 с
Примечания : Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
Цена : Б.ц.
УДК : 621.311
ББК : 31.264
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бесперебойное питание--блок резисторов--выпрямитель--дистанционное электропитание--инверторное устройство--система электропитания--стабилизатор напряжения--телекоммуникационное оборудование--устройство электропитания--щитовое оборудование
Аннотация: Учебное пособие содержит информацию об устройствах и системах электропитания телекоммуникационного оборудования различного назначения. В основном, приводятся справочные данные приведенные в каталогах и интернет-ресурсах компании Промсвязьдизайн, которая в настоящее время является одним из основных разработчиков и производителей отечественных электропитающих установок. Пособие разработано в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки «Инфокоммуникационные технологии и системы связи (11.03.02)» и предназначено для студентов факультета Телекоммуникаций и радиотехники для самостоятельной работы, а также для подготовки дипломных работ.
Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)