Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


IPRbooks книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Каталог книг (203)Труды преподавателей (18)Каталог статей (1848)IPRbooks периодика (3)Межвузовская электронная библиотека (22)ФЭРУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=питание<.>
Общее количество найденных документов : 350
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Кустова, И. А.
    Маркетинг в организациях общественного питания [] / И. А. Кустова. - Саратов : Профобразование, Б. г.. - 262 с. - ISBN 978-5-4488-1232-3 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
сортимент -- строномическая услуга -- стрибуция -- ркетинг -- щественное питание -- клама -- нообразование

Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Кустова, И. А.
    Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания [] / И. А. Кустова. - Саратов : Профобразование, Б. г.. - 103 с. - ISBN 978-5-4488-1266-8 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
неджмент -- тивация -- щественное питание -- имулирование -- равление персоналом

Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Еремеева, Н. Б.
    Контроль качества продукции и услуг общественного питания [] / Н. Б. Еремеева. - Саратов : Профобразование, Б. г.. - 205 с. - ISBN 978-5-4488-1228-6 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
нтроль качества -- щественное питание -- одукция -- хническое регулирование -- луга

Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Бирюков, В. В.
    Источники вторичного питания в электротехнических комплексах [] / В. В. Бирюков. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, Б. г.. - 267 с. - ISBN 978-5-7782-4593-8 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
оричное питание -- точник -- ловая цепь -- ема -- ектропитание -- ектротехнический комплекс -- ергетика

Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Макарова, Н. В.
    Исходное сырье для производства продуктов общественного питания [] / Н. В. Макарова. - Саратов : Профобразование, Б. г.. - 159 с. - ISBN 978-5-4488-1227-9 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
ходное сырье -- линарное блюдо -- щественное питание -- вар -- одукт

Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Завгородняя, Л. М.
    Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания [] / Л. М. Завгородняя, М. А. Шадрин, М. С. Есипова. - Омск : Омский государственный технический университет, Б. г.. - 151 с. - ISBN 978-5-8149-3385-0 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
томатизация -- орудование -- щественное питание


Доп.точки доступа:
Шадрин, М. А.; Есипова, М. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Быкова, Т. О.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве [] / Т. О. Быкова, А. В. Борисова. - Саратов : Профобразование, Б. г.. - 174 с. - ISBN 978-5-4488-1254-5 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
зопасность продукции -- гиена -- кробиология -- щественное питание -- щевое производство -- нитария


Доп.точки доступа:
Борисова, А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Медведев, М. П.
    Основы правового регулирования в объектах общественного питания [] / М. П. Медведев. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), Б. г.. - 203 с. - ISBN 978-985-7253-94-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
ятельность -- квидация -- щественное питание -- анирование -- авовое регулирование -- организация -- здание

Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


   
    Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса [] / Н. С. Родионова [и др.]. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, Б. г.. - 120 с. - ISBN 978-5-00032-532-2 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
дустрия питания -- щественное питание -- ганизация производства -- одукция питания -- сторанный бизнес


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Домбровская, Я. П.; Дерканосова, А. А.; Белокурова, Е. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Гумеров, Т. Ю.
    Оборудование предприятий общественного питания [] / Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник. - Казань : Издательство КНИТУ, Б. г.. - 184 с. - ISBN 978-5-7882-2971-3 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
орудование предприятий -- щественное питание -- оизводственное оборудование


Доп.точки доступа:
Решетник, О. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)