Поисковый запрос: <.>K=питание<.> |
Общее количество найденных документов : 350
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Кустова, И. А. Маркетинг в организациях общественного питания [] / И. А. Кустова. - Саратов : Профобразование, Б. г.. - 262 с. - ISBN 978-5-4488-1232-3 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): сортимент -- строномическая услуга -- стрибуция -- ркетинг -- щественное питание -- клама -- нообразование
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>2.
|
Кустова, И. А. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания [] / И. А. Кустова. - Саратов : Профобразование, Б. г.. - 103 с. - ISBN 978-5-4488-1266-8 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): неджмент -- тивация -- щественное питание -- имулирование -- равление персоналом
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3.
|
Еремеева, Н. Б. Контроль качества продукции и услуг общественного питания [] / Н. Б. Еремеева. - Саратов : Профобразование, Б. г.. - 205 с. - ISBN 978-5-4488-1228-6 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): нтроль качества -- щественное питание -- одукция -- хническое регулирование -- луга
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4.
|
Бирюков, В. В. Источники вторичного питания в электротехнических комплексах [] / В. В. Бирюков. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, Б. г.. - 267 с. - ISBN 978-5-7782-4593-8 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): оричное питание -- точник -- ловая цепь -- ема -- ектропитание -- ектротехнический комплекс -- ергетика
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5.
|
Макарова, Н. В. Исходное сырье для производства продуктов общественного питания [] / Н. В. Макарова. - Саратов : Профобразование, Б. г.. - 159 с. - ISBN 978-5-4488-1227-9 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): ходное сырье -- линарное блюдо -- щественное питание -- вар -- одукт
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6.
|
Завгородняя, Л. М. Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания [] / Л. М. Завгородняя, М. А. Шадрин, М. С. Есипова. - Омск : Омский государственный технический университет, Б. г.. - 151 с. - ISBN 978-5-8149-3385-0 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): томатизация -- орудование -- щественное питание
Доп.точки доступа: Шадрин, М. А.; Есипова, М. С.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7.
|
Быкова, Т. О. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве [] / Т. О. Быкова, А. В. Борисова. - Саратов : Профобразование, Б. г.. - 174 с. - ISBN 978-5-4488-1254-5 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): зопасность продукции -- гиена -- кробиология -- щественное питание -- щевое производство -- нитария
Доп.точки доступа: Борисова, А. В.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8.
|
Медведев, М. П. Основы правового регулирования в объектах общественного питания [] / М. П. Медведев. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), Б. г.. - 203 с. - ISBN 978-985-7253-94-4 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): ятельность -- квидация -- щественное питание -- анирование -- авовое регулирование -- организация -- здание
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>9.
|
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса [] / Н. С. Родионова [и др.]. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, Б. г.. - 120 с. - ISBN 978-5-00032-532-2 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): дустрия питания -- щественное питание -- ганизация производства -- одукция питания -- сторанный бизнес
Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Домбровская, Я. П.; Дерканосова, А. А.; Белокурова, Е. В.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>10.
|
Гумеров, Т. Ю. Оборудование предприятий общественного питания [] / Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник. - Казань : Издательство КНИТУ, Б. г.. - 184 с. - ISBN 978-5-7882-2971-3 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): орудование предприятий -- щественное питание -- оизводственное оборудование
Доп.точки доступа: Решетник, О. А.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|