Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


IPRbooks книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>U=664.66<.>
Загальна кількість знайдених документів : 8
Показані документи с 1 за 8
1.
47467

    Воронкова, И. С.
    Французский язык как второй иностранный [Електронний ресурс] : учебное пособие / Воронкова И. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. - 148 с. - ISBN 978-5-00032-072-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормовані):
второй язык -- гостиничное дело -- иностранный язык -- сервис -- французская грамматика -- французский язык
Анотація: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 43.03.01 – «Сервис», 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний дисциплины блока 1. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения и при подготовке бакалавров по вышеназванным направлениям.

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Дод.точки доступу:
Ковалевская, Я. А.
Вільних прим. немає
Знайти схожі

2.
47468

    Магомедов, Г. О.
    Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) [Електронний ресурс] : учебное пособие / Магомедов Г. О. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. - 76 с. - ISBN 978-5-00032-022-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормовані):
кондитерское изделие -- макаронное изделие -- химико-технологический контроль -- хлебопекарное изделие
Анотація: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3.

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Дод.точки доступу:
Лобосова, Л. А.; Олейникова, А. Я.
Вільних прим. немає
Знайти схожі

3.
27338

    Магомедов, Г. О.
    Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) [Електронний ресурс] : учебное пособие / Магомедов Г. О. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2010. - 92 с. - ISBN 978-5-89448-729-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормовані):
кондитерское производство -- макаронное производство -- технохимический контроль -- хлебопекарное производство
Анотація: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260202 – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла СД «Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств». Изложены методики определения показателей качества продуктов.

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Дод.точки доступу:
Лобосова, Л. А.; Олейникова, А. Я.
Вільних прим. немає
Знайти схожі

4.
27341

    Воронкова, И. С.
    Французский язык для технологов пищевой промышленности [Електронний ресурс] : учебное пособие / Воронкова И. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2010. - 148 с. - ISBN 978-5-89448-792-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормовані):
биотехнология -- пищевая промышленность -- французский язык
Анотація: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлениям 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальности 260201, 260202,260203, 260204); 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальности 260301, 260302, 260303); 260500 – «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» (специальность 260501); 240900 – «Биотехнология» (специальность 240902). Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, входящему в цикл дисциплин ГСЭ. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения и при подготовке бакалавров по вышеназванным направлениям.

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Дод.точки доступу:
Ковалевская, Я. А.
Вільних прим. немає
Знайти схожі

5.
664.66
Д 70


   Доступна эл. версия. ЭБС IPR BOOKS.

    Витрук, , Л. Ю.
    Основы делового общения на французском языке [Текст] : учебное пособие / Л. Ю. Витрук, , Л. И. Ларина, . - Основы делового общения на французском языке, 2022-07-03. - Электрон. дан. (1 файл)col. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 124 с. - электронный. - ISBN 978-5-00032-330-4 : Б. ц.
Книга находится в премиум-версии ЭБС IPR BOOKS.
Додаток:

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормовані):
французский язык -- иностранный язык -- деловое общение -- деловой стиль
Анотація: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 09.03.02 - «Информационные системы и технологии», 09.03.03 - «Прикладная информатика», 38.03.01 -«Экономика», 43.03.01 - «Сервис», 43.03.02 - «Туризм», 43.03.03 - «Гостиничное дело», 19.03.01 - «Биотехнология». 19.03.02 - «Продукты питания растительного происхождения». Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, входящему в цикл дисциплин Б1, Б2. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения.

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Дод.точки доступу:
Ларина, , Л. И.
Вільних прим. немає
Знайти схожі

6.
664.66
Д 70


   Доступна эл. версия. ЭБС IPR BOOKS.

    Еремина, , Т. А.
    Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира [Текст] : учебное пособие / Т. А. Еремина, , О. А. Апалихина, . - Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира, 2022-10-08. - Электрон. дан. (1 файл)col. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 132 с. - электронный. - ISBN 978-5-00032-400-4 : Б. ц.
Книга находится в премиум-версии ЭБС IPR BOOKS.
Додаток:

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормовані):
хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- кондитерские изделия
Анотація: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира».

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Дод.точки доступу:
Апалихина, , О. А.
Вільних прим. немає
Знайти схожі

7.
664.66
Д 70


   Доступна эл. версия. ЭБС IPR BOOKS.

   
    Технологии упаковки и укладки готовой продукции [Текст] : учебное пособие / О. А. Апалихина, [та ін.]. - Технологии упаковки и укладки готовой продукции, 2022-10-08. - Электрон. дан. (1 файл)col. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 92 с. - электронный. - ISBN 978-5-00032-401-1 : Б. ц.
Книга находится в премиум-версии ЭБС IPR BOOKS.
Додаток:

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормовані):
упаковка -- укладка -- готовая продукция -- пекарь
Анотація: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплинам профессионального цикла.

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Дод.точки доступу:
Апалихина, , О. А.; Еремина, , Т. А.; Дерканосова, , А. А.; Спахова, , М. В.
Вільних прим. немає
Знайти схожі

8.
664.66
Д 70


   Доступна эл. версия. ЭБС IPR BOOKS.

    Воронкова, , И. С.
    Французский язык (Магистратура) [Текст] : учебное пособие / И. С. Воронкова, , Я. А. Ковалевская, . - Французский язык (Магистратура), 2022-10-08. - Электрон. дан. (1 файл)col. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 138 с. - электронный. - ISBN 978-5-00032-367-0 : Б. ц.
Книга находится в премиум-версии ЭБС IPR BOOKS.
Додаток:

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормовані):
французский язык -- грамматика -- перевод -- чтение
Анотація: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по всем направлениям магистратуры, реализуемым ВГУИТ. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения. Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по дисциплине «Иностранный язык» цикла Б1.

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Дод.точки доступу:
Ковалевская, , Я. А.
Вільних прим. немає
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)