Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


IPRbooks книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>U=637<.>
Загальна кількість знайдених документів : 4
Показані документи с 1 за 4
1.
79596

    Кузнецова, О. Ю.
    Химия и физика молока [Електронний ресурс] : учебное пособие / Кузнецова О. Ю. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2017. - 144 с. - ISBN 978-5-7882-2282-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормовані):
молочный продукт -- парное молоко -- питьевое молоко -- сырое молоко -- физика -- химический состав
Анотація: Пособие подготовлено в соответствии с профилем подготовки «Технология молока и молочных продуктов» по направлению бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» для дисциплины «Химия и физика молока». Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, виды молока, его химический состав и особенности промышленной переработки. Приведены материалы для подготовки к выполнению лабораторных работ и сдаче текущего контроля по дисциплине «Химия и физика молока», а также примеры заданий контрольных работ. Содержит требования по технике безопасности и общие правила работы в биохимической учебной лаборатории, основные методики по определению качества молока при его приемке и переработке на молокоперерабатывающем предприятии. Подготовлено на кафедре «Технологии мясных и молочных продуктов».

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Дод.точки доступу:
Ежкова, Г. О.
Вільних прим. немає
Знайти схожі

2.
78769

    Клычкова, М. В.
    Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения [Електронний ресурс] : учебное пособие / Клычкова М. В. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017. - 135 с. - ISBN 978-5-7410-1803-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормовані):
гигиена -- зоогигиена -- молочная промышленность -- мясная промышленность -- санитария
Анотація: В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по образовательной программе по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Дод.точки доступу:
Кичко, Ю. С.
Вільних прим. немає
Знайти схожі

3.
27312

    Голубева, Л. В.
    Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов [Електронний ресурс] : учебное пособие / Голубева Л. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2010. - 57 с. - ISBN 978-5-89448-789-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормовані):
вакуум-выпарная установка -- вакуум–кристаллизатор -- конденсатоотводчик -- молочные консервы -- производство -- технологический процесс -- этикетировочная машина
Анотація: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260303 – «Технология молока и молочных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов». Изложены теоретические сведения, требования, предъявляемые к технологическому оборудованию для производства молочных консервов.

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Дод.точки доступу:
Долматова, О. И.; Ключникова, Д. В.
Вільних прим. немає
Знайти схожі

4.
637

   Доступна эл. версия. ЭБС IPR BOOKS.

    Шилова, , А. Э.

    Продовольственное обеспечение региона и конкурентоспособность АПК (на примере Кемеровской области) [Текст] / А. Э. Шилова, , Э. М. Лубкова, . - Продовольственное обеспечение региона и конкурентоспособность АПК (на примере Кемеровской области), 2026-08-10. - Электрон. дан. (1 файл)col. - Кемерово : Кузбасский государственный технический университет имени Т.Ф. Горбачёва, 2018. - 111 с. - электронный. - ISBN 978-5-00137-015-4 : Б. ц.
Книга находится в премиум-версии ЭБС IPR BOOKS.
Додаток:

УДК
ББК 65.32

Кл.слова (ненормовані):
продовольственная безопасность -- продовольствие -- продовольственная самообеспеченность региона -- продовольственное обеспечение -- национальная безопасность
Анотація: Монография посвящена проблеме продовольственного обеспечения регионов. Продовольственная безопасность рассматривается как элемент экономической безопасности в системе национальной безопасности России. В рамках данного исследования рассмотрены особенности нормативно-правового регулирования продовольственной безопасности от межнационального до регионального уровня. Изучены теоретические и методологические аспекты регионального продовольственного обеспечения, систематизированы подходы к продовольственной самообеспеченности и конкурентоспособности регионального АПК. Проведена оценка факторов, влияющих на продовольственное обеспечение Кемеровской области. Выявлена специфика продовольственного обеспечения Кемеровской области как промышленного региона. Дана оценка производству продовольствия и конкурентоспособности АПК Кемеровской области, разработаны рекомендации по совершенствованию системы продовольственного обеспечения Кемеровской области.

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Дод.точки доступу:
Лубкова, , Э. М.
Вільних прим. немає
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)