Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


IPRbooks книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=масличная культура<.>
Загальна кількість знайдених документів : 2
Показані документи с 1 за 2
1.
69176

    Тулеубаев, Ж. С.
    Прикладная биология с основами почвоведение [Електронний ресурс] : учебное пособие / Тулеубаев Ж. С. - Алматы : Нур-Принт, 2016. - 527 с. - ISBN 978-601-7869-38-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 28.087

Кл.слова (ненормовані):
агрохимия -- масличная культура -- почвоведение -- прикладная биология -- процесс почвообразования -- радиоактивность почвы -- севооборот -- состав почвы -- техническая культура -- эрозия почвы
Анотація: Наиболее важными объектами сельского хозяйства являются почва, растение и животные. Растениеводство - является основным источником продуктов питания для человека и сельскохозяйственных животных, а также поставщиком ценнейших технических видов сырья. Учебное пособие рассчитана для специалистов агропромышленного комплекса, научных работников и студентов биологического и сельскохозяйственного направления средних и высших учебных заведений.

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания
Вільних прим. немає
Знайти схожі

2.
66
Д 70


   Доступна эл. версия. ЭБС IPR BOOKS.

    Челнокова, , Е. Я.
    Зерноведение [Текст] : учебное пособие для спо / Е. Я. Челнокова, , В. А. Федотов, . - Зерноведение, Весь срок охраны авторского права. - Электрон. дан. (1 файл)col. - Саратов : Профобразование, 2020. - 147 с. - электронный. - ISBN 978-5-4488-0557-8 : Б. ц.
Книга находится в премиум-версии ЭБС IPR BOOKS.
Додаток:

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормовані):
зерно -- химический состав -- зерновая культура -- бобовая культура -- масличная культура -- морфология -- анатомия
Анотація: В учебном пособии рассматриваются основные сведения о зерне, общие принципы оценки качества зерна, химический состав, морфология и анатомия плодов и семян. В издании также представлены лабораторные работы, в которых рассмотрены наиболее важные показатели качества зерна и методы их определения; варианты контрольных работ для самостоятельной подготовки студентов. Учебное пособие может быть полезно при изучении дисциплины «Хранение зерна и семян» по специальностям среднего профессионального образования 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна».

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Дод.точки доступу:
Федотов, , В. А.
Вільних прим. немає
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)