Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


ФЭРУ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Каталог книг (465)Труды преподавателей (30)Каталог статей (1042)IPRbooks книги (1008)Межвузовская электронная библиотека (75)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=лексика<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   81.43Англ
   И 85


    Исаева, Ирина Петровна.
    Лексика английского языка на 3 курсе [Электронный ресурс] = Exercises for the third-year students : сборник тренировочных работ / И. П. Исаева. - Электрон. текстовые дан. - Бийск : Бийский педагогический гос. университет им. В. М. Шукшина, 2010. - 26 с. - Электрон. версия печ. публикации . -
ББК 81.43Англ-3
Рубрики: ЯЗЫКОЗНАНИЕ (ЛИНГВИСТИКА)--СЕМЬИ ЯЗЫКОВ--АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК--ЛЕКСИКОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- лексикология английского языка -- труды -- ФЭРУ

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Экземпляры всего: 1
Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)
Свободны: Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)
Найти похожие

2.
   81.43Нем
   К 89


    Кузьмина, Ирина Николаевна.
    Наименование продуктов питания в языке немецкой молодежи [Электронный ресурс] : методические рекомендации / И. Н. Кузьмина, К. А. Кайль. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2013. - 66 с. : ил. - Электрон. версия печ. публикации . -
ББК 81.43Нем-3
Рубрики: ЯЗЫКОЗНАНИЕ (ЛИНГВИСТИКА)--СЕМЬИ ЯЗЫКОВ--НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК--ЛЕКСИКОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
труды -- немецкий молодежный язык -- немецкий язык -- лексика немецкого языка -- иностранный язык -- ФЭРУ
Аннотация: Издание освещает вопросы использования наименований продуктов питания в языке немецкой молодежи на материале молодежного лексикона Германии в 2005 - 2011 гг. В теоретической части рассматриваются характерные черты молодежного языка, принципы образного употребления лексики и структурная характеристика наименований продуктов питания - трофонимов. В практической части представлены результаты исследования структурной характеристики, денотативный и коннотативный потенциал трофонимов.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Кайль, Карина Александровна
Экземпляры всего: 1
Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)
Свободны: Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)