28
   П 12


    Павлоцкая, Лариса Федоровна.
    Физиология питания [Текст] : учебник для студентов технологических и товароведческих факультетов торговых вузов, обучающихся по специальности 1011 "Технология и организация общественного питания" / Л. Ф. Павлоцкая, Н. В. Дуденко, М. В. Эйдельман. - Москва : Высшая школа, 1989. - 368 с. : ил. - 40000 экз.. - ISBN 5-06-000087-7
ББК 28.7
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ--БИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА. АНТРОПОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- питание человека -- человеческий организм -- белки -- липиды -- витамины -- минеральные вещества -- пищевая ценность продуктов -- питание детей -- питание подростков -- питание студентов -- питание людей умственного труда -- питание работающих -- лечебно-профилактическое питание -- питание спортсменов -- питание туристов -- питание пожилых людей -- диетическое питание -- профилактика ожирения -- профилактика кариеса зубов


Доп.точки доступа:
Дуденко, Нина Васильевна; Эйдельман, Мальвина Михайловна
Экземпляры всего: 10
Ч.з.№1 (1), Аб. (9)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (9)