К 56 Ковалев, Николай Иванович. Технология приготовления пищи : учебник для средних специальных учебных заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, М. Н. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая литература ; М. : ОМЕГА-Л, 2003. - 480 с. - ISBN 5-93211-002-3 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- кулинария -- приготовление пищи Доп.точки доступа: Куткина, М. Н.; Кравцова, М. Н.; Николаева, М. А. \ред.\ Экземпляры всего: 10 Аб. (10) Свободны: Аб. (10) |
Х 22 Харченко, Нелли Эрьевна. Технология приготовления пищи : практикум : учебное пособие для начального профессионального образования / Н. Е. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 288 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 278. - 8 000 экз.. - ISBN 5-7695-3139-8 Рекомендовано Мин. образования Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормированные): кулинария -- общественное питание -- приготовление пищи -- кулинарная обработка продуктов -- рецептура блюд Доп.точки доступа: Чеснокова, Людмила Георгиевна Экземпляры всего: 30 Аб. (29), Ч.з.№1 (1) Свободны: Аб. (29), Ч.з.№1 (1) |