С 45 Скрипников, Юрий Георгиевич. Хранение и переработка овощей, плодов и ягод / Ю. Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1986. - 208 с. - Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): пищевые продукты -- овощи -- плоды -- ягоды -- хранение овощей -- переработка -- пищевое производство Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) |
М 35 Матюхина, Зинаида Петровна. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для начального и среднего профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 272 с. : ил. - (Профессиональное образование). - 50000 прим.. - ISBN 5-94231-074-2 Рекомендовано Мин. образования Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): пищевые продукты -- товароведение Дод.точки доступу: Королькова, Эльвира Павловна Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) |
Д 79 Дубцов, Георгий Георгиевич. Товароведение пищевых продуктов : учебник для среднего профессионального образования по специальностям 0608 "Коммерция", 0612 "Товароведение", 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 264 с. - 30 000 прим.. - ISBN 5-294-00005-9 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): пищевые продукты -- товароведение Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) |
М 35 Матюхина, Зинаида Петровна. Товароведение пищевых продуктов : учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 272 с. : ил., цв.ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-3800-1 Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образования Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): пищевые продукты -- товароведение Дод.точки доступу: Королькова, Эльвира Павловна Примірників всього: 30 Аб. (30) Свободны: Аб. (30) |
М 35 Матюхина, Зинаида Петровна. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии [Текст] : учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина. - М. : Академия, 2007. - 208 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 5000 прим.. - ISBN 978-5-7695-3587-1 Рекомендовано Мин. образования Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормовані): физиология питания -- микробиология -- пищевые продукты -- гигиена -- санитария Примірників всього: 25 Аб. (24), Ч.з.№1 (1) Свободны: Аб. (24), Ч.з.№1 (1) |
З-28 Занятия по обслуживающему труду в 4 - 8 классах : работа с пищевыми продуктами ; электротехнические работы : методические разработки уроков / И. Н. Федорова [и др.] ; ред. И. Н. Федорова. - М. : Просвещение, 1981. - 191 с. - Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ НАУКИ--МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ НАУКИ--МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ--НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА Кл.слова (ненормовані): методика преподавания технологии -- методика преподавания технологии в начальной школе -- 4 класс -- 5 класс -- 6 класс -- 7 класс -- 8 класс -- трудовое обучение -- обслуживающий труд -- пищевые продукты -- электротехнические работы Дод.точки доступу: Федорова, Ирина Николаевна; Осадчая, Антонина Николаевна; Парамонова, Алефтина Александровна; Парамонов, Павел Васильевич; Федорова, Ирина Николаевна \ред.\ Примірників всього: 1 Ч.з.№1 (1) Свободны: Ч.з.№1 (1) |
О-30 Обязательные технические регламенты - новые критерии качества пищевой продукции : новейшие законодательные акты : комментарии и разъяснения специалистов - разработчиков названных документов / ред., сост.: А. Т. Гаврилов, М. И. Посошкова, Е. Б. Скукин. - М. : Российская газета, 2009. - 175 с. - (Библиотечка "Российской газеты" ; вып. №13/2009). - 7 650 прим. Зміст: Денисов, В. П. Новые гарантии качественного продукта / В. П. Денисов. - С .3 Федеральный Закон "О техническом регулировании" : от 27 декабря 2002 года №184-ФЗ. - С .8 Болдырев, Ю. Н. Технический регламент : вместо ГОСТа и вместе с ГОСТом / Ю. Н. Болдырев, С. Р. Матвеева. - С .34 Федеральный Закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с обеспечением возможности замены обязательной сертификации декларированием Соответствия" : от 30 декабря 2008 года №313-ФЗ. - С .39 Мигин, С. В. Плюсы и минусы положения об аккредитации / С. В. Мигин. - С .50 Федеральный Закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" : от 12 июня 2008 года №88-ФЗ. - С .55 Болдырев, Ю. Н. О техническом регламенте на молоко и молочную продукцию / Ю. Н. Болдырев. - С .107 Федеральный Закон "Технический регламент на масложировую продукцию" : от 24 июня 2008 года №90-ФН. - С .112 Болдырев, Ю. Н. О техническом регламенте на масложировую продукцию / Ю. Н. Болдырев. - С .131 Федеральный Закон "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" : от 27 октября 2008 года №178-ФЗ. - С .138 Болдырев, Ю. Н. О техническом регламенте на соковую продукцию из фруктов и овощей / Ю. Н. Болдырев. - С .168 Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ ПРАВО--ОТРАСЛИ ПРАВА--ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО Кл.слова (ненормовані): качество продуктов -- пищевые продукты -- техническое регулирование -- молочная продукция -- масложировая продукция -- соковая продукция Дод.точки доступу: Гаврилов, А. Т. \ред., сост.\; Посошкова, М. И. \ред., сост.\; Скукин, Е. Б. \ред., сост.\ Примірників всього: 1 Ч.з.№1 (1) Свободны: Ч.з.№1 (1) |
Н 55 Несмеянов, Александр Николаевич. Пища будущего [Текст] : для среднего и старшего школьного возраста / А. Н. Несмеянов, В. М. Беликов. - 2-е изд. - Москва : Педагогика, 1985. - 128 с. : ил. - (Библиотечка детской энциклопедии "Ученые - школьнику"). - 200000 прим.. - Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--ХИМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ХИМИЯ ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫХ СОЕДИНЕНИЙ (ПОЛИМЕРОВ) ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормовані): пищевые продукты -- пищевая промышленность Анотація: Что такое пища? Какое значение вкладывают ученые в это, казалось бы, повседневное, обычное слово? С понятием пищи непосредственно связаны здоровье общества, красота и совершенство каждого человека. О том, как эти проблемы решаются человеческой мыслью, что такое пища с точки зрения химиков, как ученые разрабатывают в своих лабораториях новые перспективные методы получения пищевых продуктов, о всесторонней помощи науки различным отраслям пищевой промышленности рассказывается в этой книге. Дод.точки доступу: Беликов, Василий Менандрович Примірників всього: 1 Ч.з.№1 (1) Свободны: Ч.з.№1 (1) |