36
   С 45


    Скрипников, Юрий Георгиевич.
    Хранение и переработка овощей, плодов и ягод / Ю. Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1986. - 208 с. -
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
пищевые продукты -- овощи -- плоды -- ягоды -- хранение овощей -- переработка -- пищевое производство

Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)

   36
   М 35


    Матюхина, Зинаида Петровна.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для начального и среднего профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 272 с. : ил. - (Профессиональное образование). - 50000 прим.. - ISBN 5-94231-074-2
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
пищевые продукты -- товароведение


Дод.точки доступу:
Королькова, Эльвира Павловна
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)

   36
   Д 79


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Товароведение пищевых продуктов : учебник для среднего профессионального образования по специальностям 0608 "Коммерция", 0612 "Товароведение", 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 264 с. - 30 000 прим.. - ISBN 5-294-00005-9
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
пищевые продукты -- товароведение

Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)

   28.7
   С 62


    Сонин, Николай Иванович.
    Биология. Человек: 8 класс [Текст] : учебник для общеобразовательных учебных заведений / Н. И. Сонин, М. Р. Сапин. - 3-е изд., стер. - Москва : Дрофа, 2001. - 216 с. : ил. - 1100000 прим.. - ISBN 5-7107-4447-6
Рекомендовано Мин. образования
ББК 28.7 я72
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ--БИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА. АНТРОПОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормовані):
человек -- анатомия человека -- физиология человека -- 8 класс -- биология человека -- эволюция человека -- расы человека -- история развития знаний о б организме человека -- клеточное строение организма -- ткани -- органы -- система органов -- координация -- регуляция -- гормональная регуляция -- строение нервной системы -- значение нервной системы -- строение спинного мозга -- функции спинного мозга -- строение головного мозга -- функции головного мозга -- полушария большого мозга -- анализаторы -- зрительный анализатор -- строение глаза -- функции глаза -- анализаторы слуха -- анализаторы равновесия -- кожно-мышечная чувствительность -- обоняние -- вкус -- опора -- движение -- кости скелета -- строение скелета -- мышцы -- работа мышц -- внутренняя среда организма -- кровь -- защита организма от инфекций -- инфекционные заболевания -- иммунитет -- естественный иммунитет -- искусственный иммунитет -- переливание крови -- группа крови человека -- резус-фактор -- вакцина -- лечебная сыворотка -- антитела -- антигены -- транспорт веществ -- органы кровообращения -- работа сердца -- движение крови по сосудам -- движение лимфы по сосудам -- дыхание -- строение органов дыхания -- газообмен в легких и тканях -- пищеварение -- пищевые продукты -- питательные вещества -- пищеварение в ротовой полости -- пищеварение в желудке -- пищеварение в кишечнике -- обмен веществ и энергии -- пластический обмен -- энергетический обмен -- витамины -- выделение -- покровы тела -- строение кожи -- роль кожи в терморегуляции организма -- терморегуляция организма -- размножение человека -- развитие человека -- возрастные процессы -- высшая нервная деятельность -- рефлекс -- нервная деятельность -- сон -- сновидения -- высшая нервная деятельность человека -- типы нервной деятельности


Дод.точки доступу:
Сапин, Михаил Романович
Примірників всього: 28
фмф (1), Аб. (25), Ч.з.№1 (1), Ч.з.№3 (1)
Свободны: фмф (1), Аб. (25), Ч.з.№1 (1), Ч.з.№3 (1)

   36
   М 35


    Матюхина, Зинаида Петровна.
    Товароведение пищевых продуктов : учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 272 с. : ил., цв.ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-3800-1
Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормовані):
пищевые продукты -- товароведение


Дод.точки доступу:
Королькова, Эльвира Павловна
Примірників всього: 30
Аб. (30)
Свободны: Аб. (30)

   36
   М 35


    Матюхина, Зинаида Петровна.
    Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии [Текст] : учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина. - М. : Академия, 2007. - 208 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 5000 прим.. - ISBN 978-5-7695-3587-1
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
физиология питания -- микробиология -- пищевые продукты -- гигиена -- санитария

Примірників всього: 25
Аб. (24), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (24), Ч.з.№1 (1)

   74.263.0
   З-28


   
    Занятия по обслуживающему труду в 4 - 8 классах : работа с пищевыми продуктами ; электротехнические работы : методические разработки уроков / И. Н. Федорова [и др.] ; ред. И. Н. Федорова. - М. : Просвещение, 1981. - 191 с. -
ББК 74.263.0 + 74.263.0-7
Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ НАУКИ--МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ
   ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ НАУКИ--МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ--НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА

Кл.слова (ненормовані):
методика преподавания технологии -- методика преподавания технологии в начальной школе -- 4 класс -- 5 класс -- 6 класс -- 7 класс -- 8 класс -- трудовое обучение -- обслуживающий труд -- пищевые продукты -- электротехнические работы


Дод.точки доступу:
Федорова, Ирина Николаевна; Осадчая, Антонина Николаевна; Парамонова, Алефтина Александровна; Парамонов, Павел Васильевич; Федорова, Ирина Николаевна \ред.\
Примірників всього: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)

   67
   О-30


   
    Обязательные технические регламенты - новые критерии качества пищевой продукции : новейшие законодательные акты : комментарии и разъяснения специалистов - разработчиков названных документов / ред., сост.: А. Т. Гаврилов, М. И. Посошкова, Е. Б. Скукин. - М. : Российская газета, 2009. - 175 с. - (Библиотечка "Российской газеты" ; вып. №13/2009). - 7 650 прим.
    Зміст:
Денисов, В. П. Новые гарантии качественного продукта / В. П. Денисов. - С .3
Федеральный Закон "О техническом регулировании" : от 27 декабря 2002 года №184-ФЗ. - С .8
Болдырев, Ю. Н. Технический регламент : вместо ГОСТа и вместе с ГОСТом / Ю. Н. Болдырев, С. Р. Матвеева. - С .34
Федеральный Закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с обеспечением возможности замены обязательной сертификации декларированием Соответствия" : от 30 декабря 2008 года №313-ФЗ. - С .39
Мигин, С. В. Плюсы и минусы положения об аккредитации / С. В. Мигин. - С .50
Федеральный Закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" : от 12 июня 2008 года №88-ФЗ. - С .55
Болдырев, Ю. Н. О техническом регламенте на молоко и молочную продукцию / Ю. Н. Болдырев. - С .107
Федеральный Закон "Технический регламент на масложировую продукцию" : от 24 июня 2008 года №90-ФН. - С .112
Болдырев, Ю. Н. О техническом регламенте на масложировую продукцию / Ю. Н. Болдырев. - С .131
Федеральный Закон "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" : от 27 октября 2008 года №178-ФЗ. - С .138
Болдырев, Ю. Н. О техническом регламенте на соковую продукцию из фруктов и овощей / Ю. Н. Болдырев. - С .168
ББК 67.404 + 65.431
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
   ПРАВО--ОТРАСЛИ ПРАВА--ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО

Кл.слова (ненормовані):
качество продуктов -- пищевые продукты -- техническое регулирование -- молочная продукция -- масложировая продукция -- соковая продукция


Дод.точки доступу:
Гаврилов, А. Т. \ред., сост.\; Посошкова, М. И. \ред., сост.\; Скукин, Е. Б. \ред., сост.\
Примірників всього: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)

   24
   Н 55


    Несмеянов, Александр Николаевич.
    Пища будущего [Текст] : для среднего и старшего школьного возраста / А. Н. Несмеянов, В. М. Беликов. - 2-е изд. - Москва : Педагогика, 1985. - 128 с. : ил. - (Библиотечка детской энциклопедии "Ученые - школьнику"). - 200000 прим.. -
ББК 24.7 + 36
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--ХИМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ХИМИЯ ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫХ СОЕДИНЕНИЙ (ПОЛИМЕРОВ)
   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормовані):
пищевые продукты -- пищевая промышленность
Анотація: Что такое пища? Какое значение вкладывают ученые в это, казалось бы, повседневное, обычное слово? С понятием пищи непосредственно связаны здоровье общества, красота и совершенство каждого человека. О том, как эти проблемы решаются человеческой мыслью, что такое пища с точки зрения химиков, как ученые разрабатывают в своих лабораториях новые перспективные методы получения пищевых продуктов, о всесторонней помощи науки различным отраслям пищевой промышленности рассказывается в этой книге.


Дод.точки доступу:
Беликов, Василий Менандрович
Примірників всього: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)