Общественное питание. Термины и определения / Всероссийский институт питания. - Офиц. изд. - Введ. з 21.02.1944. - М. : Госстандарт России, 1996. - 11 с. - 523 прим.. - Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ Кл.слова (ненормовані): экономика общественного питания -- общественное питание -- ГОСТ Дод.точки доступу: Всероссийский институт питания Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) |
Д 72 Драгилев, Абрам Иосифович. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : учебник для профессиональных училищ / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - 10 000 прим.. - ISBN 5-8222-0045-1 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормовані): кондитерское производство -- кулинария -- общественное питание -- кондитерские изделия Дод.точки доступу: Сезанаев, Яков Монашеевич Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) |
Л 12 Лабораторно-практические занятия для поваров : учебное пособие для профессиональных лицеев, училищ, колледжей / авт.-сост. В. А. Коева. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 224 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01774-5 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормовані): кулинария -- общественное питание Дод.точки доступу: Коева, В. А. \авт.-сост.\ Примірників всього: 10 Аб. (10) Свободны: Аб. (10) |
З-79 Золин, Виктор Петрович. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2003. - 248 с. - ISBN 5-7695-1136-2 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормовані): общественное питание -- предприятия общественного питания Примірників всього: 10 Аб. (10) Свободны: Аб. (10) |
К 56 Ковалев, Николай Иванович. Технология приготовления пищи : учебник для средних специальных учебных заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, М. Н. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая литература ; М. : ОМЕГА-Л, 2003. - 480 с. - ISBN 5-93211-002-3 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормовані): общественное питание -- кулинария -- приготовление пищи Дод.точки доступу: Куткина, М. Н.; Кравцова, М. Н.; Николаева, М. А. \ред.\ Примірників всього: 10 Аб. (10) Свободны: Аб. (10) |
Б 24 Барановский, Виктор Александрович. Повар : учебное пособие профессиональных для лицеев и училищ / В. А. Барановский, Л. Г. Шатун. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с. - (Учебники XXI века). - 10 000 прим.. - ISBN 5-222-01022-8 Рекомендовано Мин. образования Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормовані): общественное питание -- кулинария Дод.точки доступу: Шатун, Любовь Григорьевна Примірників всього: 2 Аб. (2) Свободны: Аб. (2) |
О-25 Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ и лицеев / авт.-сост. Л.А. Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с. - (Учебники XXI века). - 10 000 прим. Рекомендовано Мин. образования Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормовані): ресторан -- сервировка стола -- этикет -- меню -- банкеты -- торжественные приемы -- фуршеты -- официант -- бармен -- общественное питание Дод.точки доступу: Радченко, Лидия Александровна \сост.\ Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) |
К 59 Козлова, Алиса Вениаминовна. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании : учебник для среднего профессионального образования / А. В. Козлова. - М. : Академия, 2002. - 160 с. - ISBN 5-7695-1071-4 Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормовані): общественное питание -- пищевая промышленность -- стандартизация -- метрология -- сертификация Примірників всього: 10 Аб. (10) Свободны: Аб. (10) |
Ч-49 Чернов, Владимир Анатольевич. Экономический анализ : торговля. Общественное питание. Туристический бизнес : учебное пособие для вузов / В. А. Чернов. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 686 с. - Библиогр.: с. 655 - 663. - 30 000 прим.. - ISBN 5-238-00600-4 Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ТУРИЗМА ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ТОРГОВЛЯ Кл.слова (ненормовані): туристский бизнес -- торговля -- общественное питание -- экономический анализ -- экономика Примірників всього: 6 Ч.з.№1 (1), Аб. (5) Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (5) |
Ф 53 Филипповский, Евгений Евгеньевич. Экономика и организация гостиничного хозяйства / Е. Е. Филипповский, Л. В. Шмарова. - М. : Финансы и статистика, 2005. - 176 с. - ISBN 5-279-02607-7 Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА Кл.слова (ненормовані): гостиничное хозяйство -- гостиница -- общественное питание -- ресторан Дод.точки доступу: Шмарова, Лариса Владимировна Примірників всього: 15 Аб. (15) Свободны: Аб. (15) |
Ф 53 Филипповский, Евгений Евгеньевич. Экономика и организация гостиничного хозяйства / Е. Е. Филипповский, Л. В. Шмарова. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 176 с. - ISBN 5-279-02607-7 Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА Кл.слова (ненормовані): гостиничное хозяйство -- гостиница -- общественное питание -- ресторан -- экономика туризма Дод.точки доступу: Шмарова, Лариса Владимировна Примірників всього: 45 Аб. (45) Свободны: Аб. (45) |
К 17 Калашников, Александр Юрьевич. Кафе, бары и рестораны : организация, практика и техника обслуживания / А. Ю. Калашников. - М. : Проспект, 2005. - 384 с. - 3 000 прим.. - ISBN 5-98032-935-8 Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ Кл.слова (ненормовані): общественное питание -- кафе -- бар -- ресторан Примірників всього: 5 Ч.з.№1 (1), Аб. (4) Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (4) |
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу / Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания". - Офиц. изд. - Введ. з 21.08.1996. - М. : Госстандарт России, 1996. - 10 с. - 814 прим.. - Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ Кл.слова (ненормовані): экономика общественного питания -- общественное питание -- персонал предприятий общественного питания -- метрдотель -- официант -- бармен -- буфетчик -- кассир -- повар -- повар на раздаче -- продавец -- швейцар -- гардеробщик -- ГОСТ Дод.точки доступу: Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания" Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) |
Общественное питание. Классификация предприятий / Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания". - Офиц. изд. - Введ. з 05.04.1995. - М. : Госстандарт России, 1995. - 15 с. - 622 прим.. - Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ Кл.слова (ненормовані): экономика общественного питания -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- требования к предприятиям общественного питания -- ГОСТ Дод.точки доступу: Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания" Примірників всього: 1 Аб. (1) Свободны: Аб. (1) |
Е 55 Елхина, Валентина Дорофеевна. Механическое оборудование предприятий общественного питания : справочник : учебное пособие для начального профессионального образования / В. Д. Елхина. - М. : Академия, 2006. - 336 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - ISBN 5-7695-2182-1 Рекомендовано Мин. образования Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормовані): общественное питание -- кухонное оборудование -- кухонная машина Примірників всього: 30 Аб. (30) Свободны: Аб. (30) |
П 80 Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие для начального профессионального образования : в 4-х ч. / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия, 2006. Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. - 2-е изд., стер. - М., 2006. - 128 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 12 000 прим.. - ISBN 5-7695-3335-8 Рекомендовано Мин. образования Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормовані): кулинария -- общественное питание -- супы -- рецептура блюд -- блюда из макарон -- соусы -- гарниры из овощей Дод.точки доступу: Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Овчинникова, Любовь Васильевна; Старкова, Валентина Николаевна Примірників всього: 30 Аб. (29), Ч.з.№1 (1) Свободны: Аб. (29), Ч.з.№1 (1) |
П 80 Производственное обучение профессии "Повар" [Текст] : учебное пособие для начального профессионального образования : в 4 ч. / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия, 2006. Ч. 3 : Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда, . - 2-е изд., испр. - М., 2006. - 96 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 12000 прим.. - ISBN 5-7695-3336-6 Рекомендовано Мин. образования Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормовані): кулинария -- общественное питание -- холодные закуски -- холодные блюда -- мясные блюда -- блюда из рыбы -- закуски из мяса -- рецептура блюд Дод.точки доступу: Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Овчинникова, Любовь Васильевна; Старкова, Валентина Николаевна Примірників всього: 30 Аб. (29), Ч.з.№1 (1) Свободны: Аб. (29), Ч.з.№1 (1) |
П 80 Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия, 2006. Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 2-е изд., стер. - М., 2006. - 112 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 107. - ISBN 5-7695-3337-4 Рекомендовано Мин. образования Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормовані): общественное питание -- кулинария -- рецептура блюд -- горячие напитки Дод.точки доступу: Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Потапова, Лидия Ивановна; Тутова, Антонина Дмитриевна Примірників всього: 30 Аб. (29), Ч.з.№1 (1) Свободны: Аб. (29), Ч.з.№1 (1) |
К 59 Козлова, Светлана Николаевна. Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для начальное профессиональное образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 192 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 7 000 прим.. - ISBN 5-7695-3309-9 Рекомендовано Мин. образования Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормовані): общественное питание -- кулинария -- супы -- соусы -- блюда из рыбы -- блюда из мяса -- напитки -- рецептура блюд Дод.точки доступу: Фединишина, Екатерина Юрьевна Примірників всього: 25 Аб. (24), Ч.з.№1 (1) Свободны: Аб. (24), Ч.з.№1 (1) |