ГОСТ Р 50647-94

   
    Общественное питание. Термины и определения / Всероссийский институт питания. - Офиц. изд. - Введ. з 21.02.1944. - М. : Госстандарт России, 1996. - 11 с. - 523 прим.. -
ББК 65.431
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормовані):
экономика общественного питания -- общественное питание -- ГОСТ


Дод.точки доступу:
Всероссийский институт питания
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)

   36
   Д 72


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : учебник для профессиональных училищ / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - 10 000 прим.. - ISBN 5-8222-0045-1
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
кондитерское производство -- кулинария -- общественное питание -- кондитерские изделия


Дод.точки доступу:
Сезанаев, Яков Монашеевич
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)

   36
   Л 12


   
    Лабораторно-практические занятия для поваров : учебное пособие для профессиональных лицеев, училищ, колледжей / авт.-сост. В. А. Коева. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 224 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01774-5
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
кулинария -- общественное питание


Дод.точки доступу:
Коева, В. А. \авт.-сост.\
Примірників всього: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)

   36
   З-79


    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2003. - 248 с. - ISBN 5-7695-1136-2
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
общественное питание -- предприятия общественного питания

Примірників всього: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)

   36
   К 56


    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : учебник для средних специальных учебных заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, М. Н. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая литература ; М. : ОМЕГА-Л, 2003. - 480 с. - ISBN 5-93211-002-3
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
общественное питание -- кулинария -- приготовление пищи


Дод.точки доступу:
Куткина, М. Н.; Кравцова, М. Н.; Николаева, М. А. \ред.\
Примірників всього: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)

   36
   Б 24


    Барановский, Виктор Александрович.
    Повар : учебное пособие профессиональных для лицеев и училищ / В. А. Барановский, Л. Г. Шатун. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с. - (Учебники XXI века). - 10 000 прим.. - ISBN 5-222-01022-8
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
общественное питание -- кулинария


Дод.точки доступу:
Шатун, Любовь Григорьевна
Примірників всього: 2
Аб. (2)
Свободны: Аб. (2)

   36
   О-25


   
    Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ и лицеев / авт.-сост. Л.А. Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с. - (Учебники XXI века). - 10 000 прим.
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
ресторан -- сервировка стола -- этикет -- меню -- банкеты -- торжественные приемы -- фуршеты -- официант -- бармен -- общественное питание


Дод.точки доступу:
Радченко, Лидия Александровна \сост.\
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)

   36
   К 59


    Козлова, Алиса Вениаминовна.
    Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании : учебник для среднего профессионального образования / А. В. Козлова. - М. : Академия, 2002. - 160 с. - ISBN 5-7695-1071-4
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
общественное питание -- пищевая промышленность -- стандартизация -- метрология -- сертификация

Примірників всього: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)

   65
   Ч-49


    Чернов, Владимир Анатольевич.
    Экономический анализ : торговля. Общественное питание. Туристический бизнес : учебное пособие для вузов / В. А. Чернов. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 686 с. - Библиогр.: с. 655 - 663. - 30 000 прим.. - ISBN 5-238-00600-4
ББК 65.42 я73 + 65.433 я73 + 65.431 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ТУРИЗМА
   ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ

   ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ТОРГОВЛЯ

Кл.слова (ненормовані):
туристский бизнес -- торговля -- общественное питание -- экономический анализ -- экономика

Примірників всього: 6
Ч.з.№1 (1), Аб. (5)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (5)

   67
   Г 72


   
    Гостиничное и ресторанное дело, туризм : сборник нормативных документов : учебное пособие для вузов / ред. Ю. Ф. Волков. - 2-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2004. - 448 с. - (Высшее образование) (Учебники, учебные пособия). - 5 000 прим.. - ISBN 5-222-03987-0
Рекомендовано Мин. образования
ББК 67.404.2 + 65.431 + 65.433 + 65.432
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
   ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА

   ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ТУРИЗМА

   ПРАВО--ОТРАСЛИ ПРАВА--ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО--ОБЯЗАТЕЛЬСТВЕННОЕ ПРАВО

Кл.слова (ненормовані):
предпринимательское право -- гостиничный бизнес -- ресторанный бизнес -- обязательственное право -- гостиничные услуги -- гостиничное хозяйство -- общественное питание


Дод.точки доступу:
Волков, Ю. Ф. \ред.\
Примірників всього: 5
Аб. (5)
Свободны: Аб. (5)

   65
   Ф 53


    Филипповский, Евгений Евгеньевич.
    Экономика и организация гостиничного хозяйства / Е. Е. Филипповский, Л. В. Шмарова. - М. : Финансы и статистика, 2005. - 176 с. - ISBN 5-279-02607-7
ББК 65.432
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
Кл.слова (ненормовані):
гостиничное хозяйство -- гостиница -- общественное питание -- ресторан


Дод.точки доступу:
Шмарова, Лариса Владимировна
Примірників всього: 15
Аб. (15)
Свободны: Аб. (15)

   65
   Ф 53


    Филипповский, Евгений Евгеньевич.
    Экономика и организация гостиничного хозяйства / Е. Е. Филипповский, Л. В. Шмарова. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 176 с. - ISBN 5-279-02607-7
ББК 65.432
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
Кл.слова (ненормовані):
гостиничное хозяйство -- гостиница -- общественное питание -- ресторан -- экономика туризма


Дод.точки доступу:
Шмарова, Лариса Владимировна
Примірників всього: 45
Аб. (45)
Свободны: Аб. (45)

   65
   К 17


    Калашников, Александр Юрьевич.
    Кафе, бары и рестораны : организация, практика и техника обслуживания / А. Ю. Калашников. - М. : Проспект, 2005. - 384 с. - 3 000 прим.. - ISBN 5-98032-935-8
ББК 65.431
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормовані):
общественное питание -- кафе -- бар -- ресторан

Примірників всього: 5
Ч.з.№1 (1), Аб. (4)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (4)

ГОСТ Р 50935-96

   
    Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу / Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания". - Офиц. изд. - Введ. з 21.08.1996. - М. : Госстандарт России, 1996. - 10 с. - 814 прим.. -
ББК 65.431
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормовані):
экономика общественного питания -- общественное питание -- персонал предприятий общественного питания -- метрдотель -- официант -- бармен -- буфетчик -- кассир -- повар -- повар на раздаче -- продавец -- швейцар -- гардеробщик -- ГОСТ


Дод.точки доступу:
Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания"
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)

ГОСТ Р 50762-95

   
    Общественное питание. Классификация предприятий / Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания". - Офиц. изд. - Введ. з 05.04.1995. - М. : Госстандарт России, 1995. - 15 с. - 622 прим.. -
ББК 65.431
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормовані):
экономика общественного питания -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- требования к предприятиям общественного питания -- ГОСТ


Дод.точки доступу:
Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания"
Примірників всього: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)

   36
   Е 55


    Елхина, Валентина Дорофеевна.
    Механическое оборудование предприятий общественного питания : справочник : учебное пособие для начального профессионального образования / В. Д. Елхина. - М. : Академия, 2006. - 336 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - ISBN 5-7695-2182-1
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
общественное питание -- кухонное оборудование -- кухонная машина

Примірників всього: 30
Аб. (30)
Свободны: Аб. (30)

   36
   П 80


    Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие для начального профессионального образования : в 4-х ч. / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия, 2006.
   Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. - 2-е изд., стер. - М., 2006. - 128 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 12 000 прим.. - ISBN 5-7695-3335-8
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
кулинария -- общественное питание -- супы -- рецептура блюд -- блюда из макарон -- соусы -- гарниры из овощей


Дод.точки доступу:
Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Овчинникова, Любовь Васильевна; Старкова, Валентина Николаевна
Примірників всього: 30
Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (29), Ч.з.№1 (1)

   36
   П 80


    Производственное обучение профессии "Повар" [Текст] : учебное пособие для начального профессионального образования : в 4 ч. / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия, 2006.
   Ч. 3 : Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда, . - 2-е изд., испр. - М., 2006. - 96 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 12000 прим.. - ISBN 5-7695-3336-6
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
кулинария -- общественное питание -- холодные закуски -- холодные блюда -- мясные блюда -- блюда из рыбы -- закуски из мяса -- рецептура блюд


Дод.точки доступу:
Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Овчинникова, Любовь Васильевна; Старкова, Валентина Николаевна
Примірників всього: 30
Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (29), Ч.з.№1 (1)

   36
   П 80


    Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия, 2006.
   Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 2-е изд., стер. - М., 2006. - 112 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 107. - ISBN 5-7695-3337-4
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
общественное питание -- кулинария -- рецептура блюд -- горячие напитки


Дод.точки доступу:
Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Потапова, Лидия Ивановна; Тутова, Антонина Дмитриевна
Примірників всього: 30
Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (29), Ч.з.№1 (1)

   36.99
   К 59


    Козлова, Светлана Николаевна.
    Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для начальное профессиональное образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 192 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - 7 000 прим.. - ISBN 5-7695-3309-9
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормовані):
общественное питание -- кулинария -- супы -- соусы -- блюда из рыбы -- блюда из мяса -- напитки -- рецептура блюд


Дод.точки доступу:
Фединишина, Екатерина Юрьевна
Примірників всього: 25
Аб. (24), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (24), Ч.з.№1 (1)