Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=микробиология питания<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   5
   О-75


   
    Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита : учебное пособие для студентов среднего и начального профессионального образования / авт.-сост. Т. П. Трушина. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 384 с. - (Учебники XXI века). - 10 000 экз.. - ISBN 5-222-01416-9
Рекомендовано Мин. образования
ББК 51.23 я72 + 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
   ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ--ГИГИЕНА--ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
питание -- физиология питания -- гигиена общественного питания -- санитария общественного питания -- микробиология питания


Доп.точки доступа:
Трушина, Татьяна Петровна \авт.-сост.\
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)