Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Труды преподавателей (2)ФЭРУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>R=71.33$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ГОСТ Р 50647-94
Заглавие : Общественное питание. Термины и определения . -Офиц. изд.- Введ. с 21.02.1944
Выходные данные : М.: Госстандарт России, 1996
Колич.характеристики :11 с.
Коллективы : Всероссийский институт питания :
ГРНТИ : 71.33
ББК : 65.431
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Экземпляры :Аб.(1)
Свободны : Аб.(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/Ч-49
Автор(ы) : Чернов, Владимир Анатольевич
Заглавие : Экономический анализ : торговля. Общественное питание. Туристический бизнес : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003
Колич.характеристики :686 с.
Примечания : Библиогр.: с. 655 - 663
ISBN, Цена 5-238-00600-4:
ГРНТИ : 06.71.15 + 71.33 + 06.71.57
ББК : 65.42 я73 + 65.433 я73 + 65.431 я73
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ТУРИЗМА
ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ТОРГОВЛЯ
Экземпляры : всего : Ч.з.№1(1), Аб.(5)
Свободны : Ч.з.№1(1), Аб.(5)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 67/Г 72
Заглавие : Гостиничное и ресторанное дело, туризм : сборник нормативных документов : учебное пособие для вузов . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2004
Колич.характеристики :448 с.
Серия: Высшее образование .
    Учебники, учебные пособия
Примечания : Рекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 5-222-03987-0:
ГРНТИ : 06.71.57 + 71.35 + 71.33 + 10.27.61
ББК : 67.404.2 + 65.431 + 65.433 + 65.432
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ТУРИЗМА
ПРАВО-- ОТРАСЛИ ПРАВА-- ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО-- ОБЯЗАТЕЛЬСТВЕННОЕ ПРАВО
Экземпляры : всего : Аб.(5)
Свободны : Аб.(5)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/К 17
Автор(ы) : Калашников, Александр Юрьевич
Заглавие : Кафе, бары и рестораны : организация, практика и техника обслуживания
Выходные данные : М.: Проспект, 2005
Колич.характеристики :384 с.
ISBN, Цена 5-98032-935-8:
ГРНТИ : 71.33
ББК : 65.431
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Экземпляры : всего : Ч.з.№1(1), Аб.(4)
Свободны : Ч.з.№1(1), Аб.(4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ГОСТ Р 50935-96
Заглавие : Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу . -Офиц. изд.- Введ. с 21.08.1996
Выходные данные : М.: Госстандарт России, 1996
Колич.характеристики :10 с.
Коллективы : Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания" :
ГРНТИ : 71.33
ББК : 65.431
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Экземпляры :Аб.(1)
Свободны : Аб.(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ГОСТ Р 50762-95
Заглавие : Общественное питание. Классификация предприятий . -Офиц. изд.- Введ. с 05.04.1995
Выходные данные : М.: Госстандарт России, 1995
Колич.характеристики :15 с.
Коллективы : Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания" :
ГРНТИ : 71.33
ББК : 65.431
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Экземпляры :Аб.(1)
Свободны : Аб.(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/О-66
Автор(ы) : Орлов, Сергей Владимирович, Дмитренко, Нина Андреевна
Заглавие : Человек и его потребности : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса
Выходные данные : СПб.; М.; Харьков: Питер, 2007
Колич.характеристики :160 с.
Серия: Учебное пособие
Примечания : Рекомендовано УМО
ISBN, Цена 978-5-469-01196-5:
ГРНТИ : 71.33
ББК : 65.431 я73
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Экземпляры : всего 3: Аб.(31), Ч.з.№3(1)
Свободны : Аб.(31), Ч.з.№3(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/Ш 51
Автор(ы) : Шестакова, Татьяна Ивановна
Заглавие : Калькуляция и учет в общественном питании : учебно-практическое пособие . -5-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2007
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Начальное профессиональное образование
Примечания : Рекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 5-222-10320-X:
ГРНТИ : 71.33
ББК : 65.431 я72
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Экземпляры : всего : Аб.(15)
Свободны : Аб.(15)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/Э 40
Автор(ы) : Карпенко Е. А., Ларионова В. А., Ольхова Л. А., Падалка Е. А.
Заглавие : Экономика отрасли : торговля и общественное питание : учебное пособие для среднего профессионального образования
Выходные данные : М.: Альфа-М; М.: ИНФРА-М, 2007
Колич.характеристики :224 с.
Серия: ПРОФИль
Примечания : Рекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 978-5-98281-110-3:
ГРНТИ : 06.71.15 + 71.33
ББК : 65.42 я72 + 65.431 я72
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ТОРГОВЛЯ
ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Экземпляры :Аб.(1)
Свободны : Аб.(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ГОСТ Р 50764-95
Заглавие : Услуги общественного питания. Общие требования . -Офиц. изд.- Введ. с 01.07.1995
Выходные данные : М.: Госстандарт России, 1995
Колич.характеристики :8 с.
Коллективы : Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания" :
ГРНТИ : 71.33
ББК : 65.431
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Экземпляры :Аб.(1)
Свободны : Аб.(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/О-64
Заглавие : Организация питания для работников : правовая основа, учет расходов, налогообложение : разработка темы, советы и рекомендации
Выходные данные : М.: Российская газета, 2008
Колич.характеристики :158 с.
Серия: Библиотечка "Российской газеты"; Вып. №11/2008 :
ГРНТИ : 71.33
ББК : 65.431
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Экземпляры :Аб.(1)
Свободны : Аб.(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/З-17
Автор(ы) : Зайко, Галина Михайловна, Джум, Татьяна Александровна
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для вузов по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания"
Выходные данные : М.: Магистр, 2008
Колич.характеристики :557 с.
Примечания : Библиогр.: с. 506 - 508. - Рекомендовано УМО
ISBN, Цена 978-5-9776-0060-6:
ГРНТИ : 71.33 + 65
ББК : 65.431 я73 + 36.99 я73
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры : всего : Ч.з.№1(1), Аб.(2)
Свободны : Ч.з.№1(1), Аб.(2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 67/О-30
Заглавие : Обязательные технические регламенты - новые критерии качества пищевой продукции : новейшие законодательные акты : комментарии и разъяснения специалистов - разработчиков названных документов
Выходные данные : М.: Российская газета, 2009
Колич.характеристики :175 с.
Серия: Библиотечка "Российской газеты"; Вып. №13/2009 :
ГРНТИ : 71.33 + 10.27
ББК : 67.404 + 65.431
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
ПРАВО-- ОТРАСЛИ ПРАВА-- ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО
Содержание : Новые гарантии качественного продукта/ В. П. Денисов. Федеральный Закон "О техническом регулировании" ; Технический регламент/ Ю. Н. Болдырев, С. Р. Матвеева. Федеральный Закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с обеспечением возможности замены обязательной сертификации декларированием Соответствия" ; Плюсы и минусы положения об аккредитации/ С. В. Мигин. Федеральный Закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" ; О техническом регламенте на молоко и молочную продукцию/ Ю. Н. Болдырев. Федеральный Закон "Технический регламент на масложировую продукцию" ; О техническом регламенте на масложировую продукцию/ Ю. Н. Болдырев. Федеральный Закон "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" ; О техническом регламенте на соковую продукцию из фруктов и овощей/ Ю. Н. Болдырев.
Экземпляры :Ч.з.№1(1)
Свободны : Ч.з.№1(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/Т 38
Заглавие : Технология деятельности средств размещения : учебное пособие для студентов бакалавриата, направления подготовки 100200 "Туризм" и 100400 "Туризм"
Выходные данные : Бийск: Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2014
Колич.характеристики :86 с.
Серия: Вузу - 75 лет
Примечания : Библиогр.: с. 77 - 79. - 1-Лицензионный договор №235/2015-05-25/2099-12-31. - Соответствует Государственному образовательному стандарту :
ГРНТИ : 06.71.57 + 71.33
ББК : 65.432 я73 + 65.431 я73
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются базовые положения теории гостиничной деятельности, раскрываются системы классификации средств размещения, типы и специфика гостиничного продукта, основные аспекты производственных и технологических процессов на предприятиях гостиничной индустрии, обязательные и рекомендательные требования к персоналу, а также специфика инновационных технологий в гостиницах.
Экземпляры : всего 5: Ч.з.№1(1), Аб.(90), Ч.з.№3(1)
Свободны : Ч.з.№1(1), Аб.(90), Ч.з.№3(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/Т 38
Заглавие : Технология деятельности средств размещения : учебное пособие для студентов бакалавриата, направления подготовки 100200 "Туризм" и 100400 "Туризм"
Выходные данные : Бийск: Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2014
Колич.характеристики :87 с.
Серия: Вузу - 75 лет
Примечания : Библиогр.: с. 77 - 79. - Соответствует Государственному образовательному стандарту. - Электрон. версия печ. публикации :
ГРНТИ : 06.71.57 + 71.33
ББК : 65.432 я73 + 65.431 я73
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ-- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА-- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются базовые положения теории гостиничной деятельности, раскрываются системы классификации средств размещения, типы и специфика гостиничного продукта, основные аспекты производственных и технологических процессов на предприятиях гостиничной индустрии, обязательные и рекомендательные требования к персоналу, а также специфика инновационных технологий в гостиницах.
Экземпляры :Фонд Электронных Ресурсов Академии(1)
Свободны : Фонд Электронных Ресурсов Академии(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)