Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=организация труда кондитера<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 24
Автор(ы) : Барановский, Виктор Александрович, Перетятко, Татьяна Ивановна
Заглавие : Кондитер : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2001
Колич.характеристики :384 с.
Серия: Учебники XXI века
Примечания : Рекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 5-222-01029-5:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Аннотация: Данное учебное пособие подготовлено в полном соответствии с государственным стандартом, утвержденным Министерством образования, и предназначено для тех, кто решил посвятить свою жизнь кондитерскому искусству. В этой книге рассказывается о том, как быстро, качественно и профессионально делать торты, пирожные, кремы, желе, другие фирменные кондитерские изделия.
Экземпляры :Аб.(1)
Свободны : Аб.(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)