Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Труды преподавателей (8)Каталог статей (532)IPRbooks книги (30)Межвузовская электронная библиотека (1)ФЭРУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кулинария<.>
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Е 72
Автор(ы) : Ермакова, Вера Ивановна
Заглавие : Основы кулинарии : 8 - 11 классы : учебное пособие для средней школы
Выходные данные : М.: Просвещение, 1993
Колич.характеристики :192 с.: ил. :
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры : всего : Аб.(8), Ч.з.№1(2)
Свободны : Аб.(8), Ч.з.№1(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Н 27
Автор(ы) : Эткер
Заглавие : Напитки и коктейли
Выходные данные : М.: БММ АО, 2000
Колич.характеристики :128 с.: ил., фото
Примечания : Алф. указ.: с. 124 :
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры :Ч.з.№1(1)
Свободны : Ч.з.№1(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/К 16
Заглавие : Как красиво накрыть стол
Выходные данные : М.: АСТ ПРЕСС, 2001
Колич.характеристики :148 с.: ил.
ISBN, Цена 5-7805-0524-1:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры :Ч.з.№1(1)
Свободны : Ч.з.№1(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/К 90
Автор(ы) : Кулькова, Любовь Витальевна
Заглавие : Приготовление коктейлей и других смешанных напитков : учебное пособие для профессиональных училищ
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2002
Колич.характеристики :384 с.
Серия: Учебники XXI века
ISBN, Цена 5-222-02118-1:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры :Ч.з.№1(1)
Свободны : Ч.з.№1(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 24
Автор(ы) : Барановский, Виктор Александрович, Перетятко, Татьяна Ивановна
Заглавие : Кондитер : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2001
Колич.характеристики :384 с.
Серия: Учебники XXI века
Примечания : Рекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 5-222-01029-5:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Аннотация: Данное учебное пособие подготовлено в полном соответствии с государственным стандартом, утвержденным Министерством образования, и предназначено для тех, кто решил посвятить свою жизнь кондитерскому искусству. В этой книге рассказывается о том, как быстро, качественно и профессионально делать торты, пирожные, кремы, желе, другие фирменные кондитерские изделия.
Экземпляры :Аб.(1)
Свободны : Аб.(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Г 62
Автор(ы) : Голубев, Владимир Николаевич, Назаренко, Татьяна Николаевна, Цыбулько, Елена Ивановна
Заглавие : Обработка рыбы и морепродуктов : учебник для начального профессионального образования
Выходные данные : М.: Академия, 2001
Колич.характеристики :192 с.
Примечания : Рекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 5-8222-0119-9:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры :Аб.(1)
Свободны : Аб.(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Д 72
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Сезанаев, Яков Монашеевич
Заглавие : Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : учебник для профессиональных училищ
Выходные данные : М.: Академия, 2000
Колич.характеристики :272 с.
ISBN, Цена 5-8222-0045-1:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры :Аб.(1)
Свободны : Аб.(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Л 12
Заглавие : Лабораторно-практические занятия для поваров : учебное пособие для профессиональных лицеев, училищ, колледжей
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2001
Колич.характеристики :224 с.
Серия: Учебники XXI века
ISBN, Цена 5-222-01774-5:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры : всего : Аб.(10)
Свободны : Аб.(10)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/А 73
Автор(ы) : Анфимова, Нина Алексеевна, Татарская, Лариса Львовна
Заглавие : Кулинария : учебное пособие для учреждений среднего профессионального образования . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2002
Колич.характеристики :328 с.
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-1241-5:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры : всего : Аб.(9), Ч.з.№1(1)
Свободны : Аб.(9), Ч.з.№1(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С 64
Автор(ы) : Сопина, Лидия Николаевна
Заглавие : Пособие для повара : учебное пособие для профессиональных учебных заведений . -3-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2002
Колич.характеристики :240 с.
ISBN, Цена 5-7695-0520-6:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры : всего : Аб.(10)
Свободны : Аб.(10)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)