Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Каталог статей (46)IPRbooks книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Ш 48
Автор(ы) : Шепелев, Анатолий Федорович, Печенежская, Ирина Александровна, Шмелев, Андрей Владимирович
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :224 с.
Примечания : Рекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 5-241-00063-1:
ГРНТИ : 65
ББК : 36 я73
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Экземпляры :Аб.(1)
Свободны : Аб.(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 24
Автор(ы) : Барановский, Виктор Александрович, Перетятко, Татьяна Ивановна
Заглавие : Кондитер : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2001
Колич.характеристики :384 с.
Серия: Учебники XXI века
Примечания : Рекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 5-222-01029-5:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Аннотация: Данное учебное пособие подготовлено в полном соответствии с государственным стандартом, утвержденным Министерством образования, и предназначено для тех, кто решил посвятить свою жизнь кондитерскому искусству. В этой книге рассказывается о том, как быстро, качественно и профессионально делать торты, пирожные, кремы, желе, другие фирменные кондитерские изделия.
Экземпляры :Аб.(1)
Свободны : Аб.(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Д 72
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Сезанаев, Яков Монашеевич
Заглавие : Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : учебник для профессиональных училищ
Выходные данные : М.: Академия, 2000
Колич.характеристики :272 с.
ISBN, Цена 5-8222-0045-1:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры :Аб.(1)
Свободны : Аб.(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/М 28
Автор(ы) : Мармузова, Людмила Викторовна
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования
Выходные данные : М.: Академия, 2000
Колич.характеристики :136 с.
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Рекомендовано УМОРекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 5-7695-0607-5:
ГРНТИ : 65
ББК : 36 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Экземпляры : всего : Аб.(10)
Свободны : Аб.(10)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 36/П 42
Заглавие : Повар. Приготовление вторых блюд. Повар-кондитер. Приготовление изделий из теста. Приготовление сладких блюд и напитков : Электронный учебник для среднего профессионального образования
Выходные данные : М.: Труд, 2002
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Серия: Мультимедийные обучающие программы по профессиям :
ГРНТИ : 65
ББК : 36
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Экземпляры : всего : Аб.(2)
Свободны : Аб.(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/М 28
Автор(ы) : Мармузова, Людмила Викторовна
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :136 с.
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Рекомендовано УМОРекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 5-7695-1423-X:
ГРНТИ : 65
ББК : 36 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Экземпляры : всего : Аб.(20)
Свободны : Аб.(20)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)