Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Каталог статей (48)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=блюда из рыбы<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Г 62
Автор(ы) : Голубев, Владимир Николаевич, Назаренко, Татьяна Николаевна, Цыбулько, Елена Ивановна
Заглавие : Обработка рыбы и морепродуктов : учебник для начального профессионального образования
Выходные данные : М.: Академия, 2001
Колич.характеристики :192 с.
Примечания : Рекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 5-8222-0119-9:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры :Аб.(1)
Свободны : Аб.(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С 23
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : нормативная документация для предприятий общественного питания . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Дело и сервис, 2000
Колич.характеристики :968 с.: ил.
ISBN, Цена 5-8018-0019-0:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Аннотация: Сборник подготовлен на основании приказа Комитета Российской Федерации по торговле от 25 мая 1995 г. № 57 и является методическим документом в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработках продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов, кулинарного назначения мясных полуфабрикатов. Изложенные в каждом разделе технологические указания и краткие описания процессов приготовления блюд должны служить основой производственной работы предприятий общественного питания.
Экземпляры :Ч.з.№1(1)
Свободны : Ч.з.№1(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 36/П 80
Автор(ы) :
Заглавие : Производственное обучение профессии "Повар": учебное пособие для начального профессионального образования : в 4 ч./ В. П. Андросов [и др.]. Ч. 3: Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда . -2-е изд., испр.
Выходные данные : М., 2006
Колич.характеристики :96 с.
Серия: Начальное профессиональное образование. Общественное питание
Примечания : Рекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 5-7695-3336-6:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры : всего : Аб.(29), Ч.з.№1(1)
Свободны : Аб.(29), Ч.з.№1(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 59
Автор(ы) : Козлова, Светлана Николаевна, Фединишина, Екатерина Юрьевна
Заглавие : Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для начальное профессиональное образования . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :192 с.: ил.
Серия: Начальное профессиональное образование. Общественное питание
Примечания : Рекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 5-7695-3309-9:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры : всего : Аб.(24), Ч.з.№1(1)
Свободны : Аб.(24), Ч.з.№1(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С 23
Автор(ы) : Харченко, Нелли Эрьевна
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для начального профессионального образования . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :496 с.
Серия: Начальное профессиональное образование. Общественное питание
Примечания : Рекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 5-7695-3310-2:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры : всего : Аб.(19), Ч.з.№1(1)
Свободны : Аб.(19), Ч.з.№1(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/У 76
Автор(ы) : Усов, Владимир Васильевич
Заглавие : Основы кулинарного мастерства : учебное пособие для студентов среднего профессионального образования
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :608 с.
Серия: Основы кулинарного мастерства
Примечания : Рекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 978-5-7695-2252-9:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры : всего 1: Аб.(13), Ч.з.№1(1)
Свободны : Аб.(13), Ч.з.№1(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 74.263.0/С 38
Автор(ы) : Синица, Наталья Владимировна
Заглавие : Технология. Технологии ведения дома: 6 класс : методические рекомендации
Выходные данные : Москва: Вентана-Граф, 2014
Колич.характеристики :160 с.: ил.
Серия: Алгоритм успеха
ISBN, Цена 978-360-04914-2:
ГРНТИ : 14.25.09
ББК : 74.263.0
Предметные рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ НАУКИ-- МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ
Аннотация: В пособии отражены особенности работы с учебником "Технология. Технологий ведения дома" для учащихся б класса общеобразовательных организаций (М. : Вентана-Граф, 2013) и рабочей тетрадью (М. : Вентана-Граф, 2013), которые соответствуют федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования (2010 г.). Содержит примерный поурочно-тематический план, методические рекомендации к проведению уроков, оформлению творческих проектов и выполнению заданий в рабочей тетради, ответы на задания для контроля знаний обучающихся.
Экземпляры :Ч.з.№1(1)
Свободны : Ч.з.№1(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)