Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Каталог статей (44)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=блюда из мяса<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С 23
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : нормативная документация для предприятий общественного питания . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Дело и сервис, 2000
Колич.характеристики :968 с.: ил.
ISBN, Цена 5-8018-0019-0:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Аннотация: Сборник подготовлен на основании приказа Комитета Российской Федерации по торговле от 25 мая 1995 г. № 57 и является методическим документом в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработках продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов, кулинарного назначения мясных полуфабрикатов. Изложенные в каждом разделе технологические указания и краткие описания процессов приготовления блюд должны служить основой производственной работы предприятий общественного питания.
Экземпляры :Ч.з.№1(1)
Свободны : Ч.з.№1(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/М 60
Заглавие : Микроволновая кулинария
Выходные данные : Минск: Современный литератор, 2000
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Домашняя кухня
ISBN, Цена 985-456-617-Х:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры : всего : Ч.з.№1(1), Аб.(1)
Свободны : Ч.з.№1(1), Аб.(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 59
Автор(ы) : Козлова, Светлана Николаевна, Фединишина, Екатерина Юрьевна
Заглавие : Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для начальное профессиональное образования . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :192 с.: ил.
Серия: Начальное профессиональное образование. Общественное питание
Примечания : Рекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 5-7695-3309-9:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры : всего : Аб.(24), Ч.з.№1(1)
Свободны : Аб.(24), Ч.з.№1(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С 23
Автор(ы) : Харченко, Нелли Эрьевна
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для начального профессионального образования . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :496 с.
Серия: Начальное профессиональное образование. Общественное питание
Примечания : Рекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 5-7695-3310-2:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры : всего : Аб.(19), Ч.з.№1(1)
Свободны : Аб.(19), Ч.з.№1(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/У 76
Автор(ы) : Усов, Владимир Васильевич
Заглавие : Основы кулинарного мастерства : учебное пособие для студентов среднего профессионального образования
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :608 с.
Серия: Основы кулинарного мастерства
Примечания : Рекомендовано Мин. образования
ISBN, Цена 978-5-7695-2252-9:
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ-- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА-- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Экземпляры : всего 1: Аб.(13), Ч.з.№1(1)
Свободны : Аб.(13), Ч.з.№1(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30/С 38
Автор(ы) : Синица, Наталья Владимировна, Симоненко, Виктор Дмитриевич
Заглавие : Технология. Технологии ведения дома: 6 класс : учебник для учащихся общеобразовательных учреждений
Выходные данные : Москва: Вентана-Граф, 2013
Колич.характеристики :192 с.: цв.ил.
Серия: Алгоритм успеха
Примечания : Рекомендовано Мин. образованияСоответствует федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования
ISBN, Цена 978-5-360-04287-7:
ГРНТИ : 81 + 64.33 + 75.35
ББК : 30 я72 + 37.2 я72 + 36 я72
Предметные рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ-- ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ
Аннотация: Обучающиеся овладевают основными приемами обработки пищевых продуктов, текстильных материалов, вязания спицами и крючком, знакомятся с планировкой жилого дома, использованием комнатных растений в интерьере. Закрепление теоретических знаний осуществляется в процессе выполнения учебных творческих проектов.
Экземпляры :Ч.з.№1(1)
Свободны : Ч.з.№1(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)