Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Каталог книг- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
 Знайдено у інших БД:Труды преподавателей (2)Каталог статей (96)Межвузовская электронная библиотека (1)ФЭРУ (1)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=рестораны<.>
Загальна кількість знайдених документів : 7
Показані документи с 1 за 7
1.
   65
   К 17


    Калашников, Александр Юрьевич.
    Кафе, бары и рестораны : организация, практика и техника обслуживания / А. Ю. Калашников. - М. : Проспект, 2005. - 384 с. - 3 000 прим.. - ISBN 5-98032-935-8
ББК 65.431
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормовані):
общественное питание -- кафе -- бар -- ресторан

Примірників всього: 5
Ч.з.№1 (1), Аб. (4)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (4)
Знайти схожі

2.
   65
   С 12


    Саак, Андрей Эрнестович.
    Менеджмент в индустрии гостеприимства : (гостиницы и рестораны) : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" / А. Э. Саак, М. В. Якименко. - СПб. ; М. ; Харьков : Питер, 2008. - 432 с. : ил. - (Учебное пособие). - Библиогр.: с. 424 - 428. - 3 000 прим.. - ISBN 978-5-469-01667-0
Рекомендовано УМО
ББК 65.43 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА
Кл.слова (ненормовані):
менеджмент в индустрии гостеприимства -- индустрия гостеприимства -- гостиницы -- рестораны -- история развития индустрии гостеприимства -- индустрия гостеприимства в европе -- индустрия гостеприимства в америке -- индустрия гостеприимства в россии -- гостиничная индустрия в россии -- ресторанная индустрия в россии -- мировая гостиничная индустрия -- гостиничная индустрия -- гостиничные услуги -- гостиничные здания -- гостиничный интерьер -- гостиничное предприятие -- системы управления в гостиничном бизнесе -- управление гостиничным бизнесом -- предприятия питания -- ресторанный бизнес -- информационные технологии управления -- управление персоналом


Дод.точки доступу:
Якименко, Марианна Владимировна
Примірників всього: 8
Ч.з.№1 (1), Аб. (7)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (7)
Знайти схожі

3.
   65
   С 12


    Саак, Андрей Эрнестович.
    Менеджмент в индустрии гостеприимства : (гостиницы и рестораны) : учебное пособие для вузов / А. Э. Саак, М. В. Якименко. - СПб. : ПИТЕР, 2007. - 432 с. : ил. - (Учебное пособие). - 3 500 прим.. - ISBN 978-5-469-01667-0
Рекомендовано УМО
ББК 65.43 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА
Кл.слова (ненормовані):
менеджмент в индустрии гостеприимства -- индустрия гостеприимства -- гостиницы -- рестораны -- история развития индустрии гостеприимства -- индустрия гостеприимства в европе -- индустрия гостеприимства в америке -- индустрия гостеприимства в россии -- гостиничная индустрия в россии -- ресторанная индустрия в россии -- мировая гостиничная индустрия -- гостиничная индустрия в структуре туризма -- гостиничные услуги -- планирование гостиничных объектов -- гостиничные здания -- гостиничный интерьер -- гостиничное предприятие -- системы управления в гостиничном бизнесе -- управление гостиничным бизнесом -- предприятия питания -- ресторанный бизнес -- менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства -- информационные технологии управления -- управление персоналом


Дод.точки доступу:
Якименко, Марианна Владимировна
Примірників всього: 7
Аб. (7)
Свободны: Аб. (7)
Знайти схожі

4.
   65
   Р 49


    Ридель, Х.
    Бары и рестораны : техника обслуживания / Х. Ридель ; пер. с англ. М. В. Павлова. - 3-е изд. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 351 с. : ил. - (Хит сезона). - 5 000 прим.. - ISBN 5-222-06797-1
ББК 65.433
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ТУРИЗМА
Кл.слова (ненормовані):
бармен -- ресторан -- столовые приборы -- посуда -- оборудование -- кулинарные характеристики блюд -- подготовка к обслуживанию посетителей -- обслуживание посетителей -- техника подачи блюд -- семейное обслуживание -- шведский стол -- буфет -- кафе-самообслуживание -- клубное обслуживание -- торжественный прием -- свадьба -- банкет -- юбилей -- уборка стола -- экономика туризма


Дод.точки доступу:
Павлова, М. В. \пер. с англ.\
Примірників всього: 5
Аб. (5)
Свободны: Аб. (5)
Знайти схожі

5.
   65
   У 62


    Уокер, Джон Р..
    Введение в гостеприимство : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 10103 "Социально-культурный сервис и туризм", 10102 "Туризм" / Д. Р. Уокер ; пер. с англ. В. Н. Егоров ; ред.: Л. В. Речитская, Г. А. Клебче. - 4-е изд. - М. : Юнити-Дана, 2013. - 735 с. : ил. - (Зарубежный учебник). - 3 000 прим.. - ISBN 978-5-238-01392-3
Рекомендовано УМО
ББК 65.43 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА
Кл.слова (ненормовані):
индустрия гостеприимства -- корпоративная философия -- качество услуг -- гостиничный бизнес -- ресторанная индустрия -- туризм -- международные туристические организации -- туристические организации США -- туристические организации -- туристические операторы -- туристические агентства -- туристические корпорации -- национальные организации по туризму -- экотуризм -- франчайзинг -- курортные отели -- отели в аэропортах -- гостиницы -- мотели -- центральные городские отели -- бюджетные гостиницы -- отели длительного проживания -- интеграция гостиниц -- маркетинговые консорциумы -- ресторанный бизнес -- рестораны быстрого питания -- общественный досуг -- национальные парки США -- конференции -- выставки -- менеджмент -- маркетинг -- управление персоналом -- экономика индустрии бизнеса
Анотація: В новом издании своей книги автор основное внимание уделяет вопросам менеджмента применительно к различным направлениям деятельности этой огромной индустрии с учетом особенностей XXI века. Теоретический материал дополняется многочисленным упражнениями и заданиями, в том числе и с использованием Интернета, что позволяет на практике оперативно применить полученные знания. Большое число примеров страноведческого характера, портреты основателей и корифеев отрасли и анализ деятельности компаний-лидеров отрасли помогают всестороннему изучению учебного материала. Этому удачно способствует и удачная структура книги.


Дод.точки доступу:
Егоров, В. Н. \пер. с англ.\; Речитская, Л. В. \ред.\; Клебче, Г. А. \ред.\
Примірників всього: 7
Ч.з.№1 (1), Аб. (6)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (6)
Знайти схожі

6.
   65
   Т 38


   
    Технология деятельности средств размещения [Текст] : учебное пособие для студентов бакалавриата, направления подготовки 100200 "Туризм" и 100400 "Туризм" / сост. А. В. Одинцев. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2014. - 86 с. - (Вузу - 75 лет). - 1-Лицензионный договор №235/2015-05-25/2099-12-31. - Библиогр.: с. 77 - 79. - 100 прим.
Соответствует Государственному образовательному стандарту
ББК 65.432 я73 + 65.431 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
   ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ

Кл.слова (ненормовані):
гостиничная индустрия -- экономика туризма -- классификация гостиниц -- инфраструктура курортов -- инфраструктура рекреационных зон -- питание в туристском обслуживании -- рестораны -- предприятия питания -- отели -- гостиницы -- труды -- классы обслуживания туристов -- туристский класс -- первый класс -- класс "люкс" -- экономический класс -- показатели гостиничных предприятий -- гостиницы для совещаний -- туристские гостиницы -- туристические базы -- курортные гостиницы -- курортные комплексы -- транзитные гостиницы -- гостиницы для спортсменов -- мотели -- таймшер -- казино -- игорные дома -- оборудование ресторана -- сервировка стола -- обязанности официанта
Анотація: В учебном пособии рассматриваются базовые положения теории гостиничной деятельности, раскрываются системы классификации средств размещения, типы и специфика гостиничного продукта, основные аспекты производственных и технологических процессов на предприятиях гостиничной индустрии, обязательные и рекомендательные требования к персоналу, а также специфика инновационных технологий в гостиницах.


Дод.точки доступу:
Одинцев, Алексей Валерьевич \сост.\
Примірників всього: 92
Ч.з.№1 (1), Аб. (90), Ч.з.№3 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (90), Ч.з.№3 (1)
Знайти схожі

7.
   65
   Т 38


   
    Технология деятельности средств размещения [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов бакалавриата, направления подготовки 100200 "Туризм" и 100400 "Туризм" / сост. А. В. Одинцев. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2014. - 87 с. - (Вузу - 75 лет). - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 77 - 79
Соответствует Государственному образовательному стандарту
ББК 65.432 я73 + 65.431 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
   ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ

Кл.слова (ненормовані):
гостиничная индустрия -- экономика туризма -- классификация гостиниц -- инфраструктура курортов -- инфраструктура рекреационных зон -- питание в туристском обслуживании -- рестораны -- предприятия питания -- отели -- гостиницы -- труды -- классы обслуживания туристов -- туристский класс -- первый класс -- класс "люкс" -- экономический класс -- показатели гостиничных предприятий -- гостиницы для совещаний -- туристские гостиницы -- туристические базы -- курортные гостиницы -- курортные комплексы -- транзитные гостиницы -- гостиницы для спортсменов -- мотели -- таймшер -- казино -- игорные дома -- оборудование ресторана -- сервировка стола -- обязанности официанта -- ФЭРУ
Анотація: В учебном пособии рассматриваются базовые положения теории гостиничной деятельности, раскрываются системы классификации средств размещения, типы и специфика гостиничного продукта, основные аспекты производственных и технологических процессов на предприятиях гостиничной индустрии, обязательные и рекомендательные требования к персоналу, а также специфика инновационных технологий в гостиницах.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Дод.точки доступу:
Одинцев, Алексей Валерьевич \сост.\
Примірників всього: 1
Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)
Свободны: Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)