Головна Спрощенний режим Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Каталог книг- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
 Знайдено у інших БД:Труды преподавателей (2)Каталог статей (165)Межвузовская электронная библиотека (1)ФЭРУ (1)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=отели<.>
Загальна кількість знайдених документів : 3
Показані документи с 1 за 3
1.
   65
   У 62


    Уокер, Джон Р..
    Введение в гостеприимство : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 10103 "Социально-культурный сервис и туризм", 10102 "Туризм" / Д. Р. Уокер ; пер. с англ. В. Н. Егоров ; ред.: Л. В. Речитская, Г. А. Клебче. - 4-е изд. - М. : Юнити-Дана, 2013. - 735 с. : ил. - (Зарубежный учебник). - 3 000 прим.. - ISBN 978-5-238-01392-3
Рекомендовано УМО
ББК 65.43 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА
Кл.слова (ненормовані):
индустрия гостеприимства -- корпоративная философия -- качество услуг -- гостиничный бизнес -- ресторанная индустрия -- туризм -- международные туристические организации -- туристические организации США -- туристические организации -- туристические операторы -- туристические агентства -- туристические корпорации -- национальные организации по туризму -- экотуризм -- франчайзинг -- курортные отели -- отели в аэропортах -- гостиницы -- мотели -- центральные городские отели -- бюджетные гостиницы -- отели длительного проживания -- интеграция гостиниц -- маркетинговые консорциумы -- ресторанный бизнес -- рестораны быстрого питания -- общественный досуг -- национальные парки США -- конференции -- выставки -- менеджмент -- маркетинг -- управление персоналом -- экономика индустрии бизнеса
Анотація: В новом издании своей книги автор основное внимание уделяет вопросам менеджмента применительно к различным направлениям деятельности этой огромной индустрии с учетом особенностей XXI века. Теоретический материал дополняется многочисленным упражнениями и заданиями, в том числе и с использованием Интернета, что позволяет на практике оперативно применить полученные знания. Большое число примеров страноведческого характера, портреты основателей и корифеев отрасли и анализ деятельности компаний-лидеров отрасли помогают всестороннему изучению учебного материала. Этому удачно способствует и удачная структура книги.


Дод.точки доступу:
Егоров, В. Н. \пер. с англ.\; Речитская, Л. В. \ред.\; Клебче, Г. А. \ред.\
Примірників всього: 7
Ч.з.№1 (1), Аб. (6)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (6)
Знайти схожі

2.
   65
   Т 38


   
    Технология деятельности средств размещения [Текст] : учебное пособие для студентов бакалавриата, направления подготовки 100200 "Туризм" и 100400 "Туризм" / сост. А. В. Одинцев. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2014. - 86 с. - (Вузу - 75 лет). - 1-Лицензионный договор №235/2015-05-25/2099-12-31. - Библиогр.: с. 77 - 79. - 100 прим.
Соответствует Государственному образовательному стандарту
ББК 65.432 я73 + 65.431 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
   ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ

Кл.слова (ненормовані):
гостиничная индустрия -- экономика туризма -- классификация гостиниц -- инфраструктура курортов -- инфраструктура рекреационных зон -- питание в туристском обслуживании -- рестораны -- предприятия питания -- отели -- гостиницы -- труды -- классы обслуживания туристов -- туристский класс -- первый класс -- класс "люкс" -- экономический класс -- показатели гостиничных предприятий -- гостиницы для совещаний -- туристские гостиницы -- туристические базы -- курортные гостиницы -- курортные комплексы -- транзитные гостиницы -- гостиницы для спортсменов -- мотели -- таймшер -- казино -- игорные дома -- оборудование ресторана -- сервировка стола -- обязанности официанта
Анотація: В учебном пособии рассматриваются базовые положения теории гостиничной деятельности, раскрываются системы классификации средств размещения, типы и специфика гостиничного продукта, основные аспекты производственных и технологических процессов на предприятиях гостиничной индустрии, обязательные и рекомендательные требования к персоналу, а также специфика инновационных технологий в гостиницах.


Дод.точки доступу:
Одинцев, Алексей Валерьевич \сост.\
Примірників всього: 92
Ч.з.№1 (1), Аб. (90), Ч.з.№3 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (90), Ч.з.№3 (1)
Знайти схожі

3.
   65
   Т 38


   
    Технология деятельности средств размещения [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов бакалавриата, направления подготовки 100200 "Туризм" и 100400 "Туризм" / сост. А. В. Одинцев. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2014. - 87 с. - (Вузу - 75 лет). - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 77 - 79
Соответствует Государственному образовательному стандарту
ББК 65.432 я73 + 65.431 я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
   ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ--ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА--ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО (ВНЕДОМАШНЕГО) ПИТАНИЯ. ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ

Кл.слова (ненормовані):
гостиничная индустрия -- экономика туризма -- классификация гостиниц -- инфраструктура курортов -- инфраструктура рекреационных зон -- питание в туристском обслуживании -- рестораны -- предприятия питания -- отели -- гостиницы -- труды -- классы обслуживания туристов -- туристский класс -- первый класс -- класс "люкс" -- экономический класс -- показатели гостиничных предприятий -- гостиницы для совещаний -- туристские гостиницы -- туристические базы -- курортные гостиницы -- курортные комплексы -- транзитные гостиницы -- гостиницы для спортсменов -- мотели -- таймшер -- казино -- игорные дома -- оборудование ресторана -- сервировка стола -- обязанности официанта -- ФЭРУ
Анотація: В учебном пособии рассматриваются базовые положения теории гостиничной деятельности, раскрываются системы классификации средств размещения, типы и специфика гостиничного продукта, основные аспекты производственных и технологических процессов на предприятиях гостиничной индустрии, обязательные и рекомендательные требования к персоналу, а также специфика инновационных технологий в гостиницах.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Дод.точки доступу:
Одинцев, Алексей Валерьевич \сост.\
Примірників всього: 1
Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)
Свободны: Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)