Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Труды преподавателей (3)ФЭРУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.
   36
   Д 21


    Дацкевич, Виктор Петрович.
    От зерна до каравая [Текст] / В. П. Дацкевич. - Москва : Детская литература, 1985. - 24 с. -
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
фывфывфыв:
хлебопекарное производство -- зернообработка -- пищевая промышленность

Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

2.
   36
   П 30


    Петров, Игорь Константинович.
    Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности : учебник для вузов / И. К. Петров. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 367 с. -
ББК 36 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
фывфывфыв:
технологические измерения -- пищевая промышленность

Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

3.
   36
   С 45


    Скрипников, Юрий Георгиевич.
    Хранение и переработка овощей, плодов и ягод / Ю. Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1986. - 208 с. -
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
фывфывфыв:
пищевые продукты -- овощи -- плоды -- ягоды -- хранение овощей -- переработка -- пищевое производство

Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

4.
   36
   Х 94


    Хромеенков, Владимир Михайлович.
    Оборудование хлебопекарного производства : учебник для начального профессионального образования / В. М. Хромеенков. - М. : ИРПО : Академия, 2000. - 320 с. : ил. - (Профессиональное образование). - 50 000 экз.. - ISBN 5-8222-0095-8
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
фывфывфыв:
хлебопекарное производство -- хлебопекарное оборудование -- пищевая промышленность -- оборудование хлебопекарного производства

Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

5.
   36
   М 35


    Матюхина, Зинаида Петровна.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для начального и среднего профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 272 с. : ил. - (Профессиональное образование). - 50000 экз.. - ISBN 5-94231-074-2
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
фывфывфыв:
пищевые продукты -- товароведение


Доп.точки доступа:
Королькова, Эльвира Павловна
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

6.
   36
   Д 79


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Товароведение пищевых продуктов : учебник для среднего профессионального образования по специальностям 0608 "Коммерция", 0612 "Товароведение", 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 264 с. - 30 000 экз.. - ISBN 5-294-00005-9
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
фывфывфыв:
пищевые продукты -- товароведение

Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

7.
   36
   Ш 48


    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 160 с. - 5 000 экз.. - ISBN 5-241-00035-6
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
фывфывфыв:
экспертиза рыбных товаров -- рыбные продукты -- товароведение -- химический состав рыбы -- пищевая ценность рыбы -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные консервы -- балычные изделия -- мороженная рыба -- копченая рыба


Доп.точки доступа:
Кожухова, Ольга Ивановна
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

8.
   36
   Ш 48


    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, А. В. Шмелев. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 224 с. - 5 000 экз.. - ISBN 5-241-00063-1
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
фывфывфыв:
экспертиза кондитерских товаров -- пищевая экспертиза -- товароведение -- кондитерские изделия -- карамель -- конфеты -- шоколад -- восточные сладости -- мед -- крахмал -- сахар


Доп.точки доступа:
Печенежская, Ирина Александровна; Шмелев, Андрей Владимирович
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

9.
   36
   Ш 48


    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / А. Ф. Шепелев, К. Р. Мхитарян. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 208 с. - 5 000 экз.. - ISBN 5-241-0038-0
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
фывфывфыв:
пищевая экспертиза -- алкогольные напитки -- табачные изделия -- пряности -- кофе -- чай -- коньяки -- пиво -- товароведение


Доп.точки доступа:
Мхитарян, Кнарик Рафаэловна
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

10.
   36
   М 28


    Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - М. : Академия, 2000. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-0607-5
Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
фывфывфыв:
санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- микрофлора -- бактерии -- дрожжи -- грибы -- вирусы -- хлебопечение -- тесто -- кондитерские изделия -- микробиология пищевой промышленности

Экземпляры всего: 10
Аб. (10)
Свободны: Аб. (10)
Найти похожие

11.
   36
   Ц 94


    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология хлебопекарного производства : учебник для начального профессионального образования / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 432 с. : ил. - (Профессиональное образование). - 30 000 экз.. - ISBN 5-94231-006-8
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
фывфывфыв:
хлебопечение -- пищевая промышленность -- технология хлебопекарного производства

Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

12.
   36
   М 59


   
    Микробиология, гигиена и санитария в торговле : учебное пособие для среднего и начального профессионального образования / авт.-сост. Т. П. Трушина. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 320 с. : ил. - (Учебники XXI века). - 10 000 экз.. - ISBN 5-222-01417-7
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 + 51.2
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
   ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ--ГИГИЕНА

фывфывфыв:
микробиология в торговле -- гигиена в торговле -- санитария в торговле -- торговля


Доп.точки доступа:
Трушина, Татьяна Петровна \авт.-сост.\
Экземпляры всего: 1
Аб. (1)
Свободны: Аб. (1)
Найти похожие

13.
   28
   Е 30


    Егорова, Татьяна Алексеевна.
    Основы биотехнологии [Текст] : учебное пособие для вузов / Т. А. Егорова, С. М. Клунова, Е. А. Живухина. - 3-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 208 с. - (Высшее профессиональное образование. Педагогические специальности). - 3000 экз.. - ISBN 5-7695-2808-7
Рекомендовано УМО
ББК 28.0 я73 + 36 я73 + 30.16 я73 + 28.0 я73
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ--ОБЩАЯ БИОЛОГИЯ
   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ОБЩЕТЕХНИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ--ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ

   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

фывфывфыв:
биотехнология -- биохимия -- клеточная инженерия растений -- биоиндустрия ферментов -- биотехнология производства метаболитов -- очистка сточных вод -- пищевое производство -- пищевая промышленность -- биотехнологические процессы -- экологическая биотехнология -- экология -- охрана окружающей среды -- экологически чистая энергия -- биогаз -- этанол -- солнечная энергия -- биотехнология преобразования солнечной энергии -- фотопроизводство водорода -- очистка сточных вод -- производства метаболитов -- метаболиты -- аминокислоты -- витамины -- органические кислоты -- антибиотики -- стероиды -- ферменты -- генетическая инженерия -- генная инженерия -- клеточная инженерия -- биотехнологии в сельском хозяйстве


Доп.точки доступа:
Клунова, Светлана Михайловна; Живухина, Елена Александровна
Экземпляры всего: 35
Аб. (34), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (34), Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

14.
   36
   П 42


   
    Повар. Приготовление вторых блюд. Повар-кондитер. Приготовление изделий из теста. Приготовление сладких блюд и напитков [Электронный ресурс] : Электронный учебник для среднего профессионального образования. - М. : Труд, 2002. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - (Мультимедийные обучающие программы по профессиям). -
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
фывфывфыв:
кулинария -- кондитерские изделия -- вторые блюда -- электронный ресурс

Экземпляры всего: 2
Аб. (2)
Свободны: Аб. (2)
Найти похожие

15.
   36
   М 28


    Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - М. : Академия, 2004. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1423-X
Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
фывфывфыв:
санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- микрофлора -- бактерии -- дрожжи -- грибы -- вирусы -- хлебопечение -- тесто -- кондитерские изделия -- микробиология

Экземпляры всего: 20
Аб. (20)
Свободны: Аб. (20)
Найти похожие

16.
   36
   М 35


    Матюхина, Зинаида Петровна.
    Товароведение пищевых продуктов : учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 272 с. : ил., цв.ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-3800-1
Рекомендовано УМО. Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
фывфывфыв:
пищевые продукты -- товароведение


Доп.точки доступа:
Королькова, Эльвира Павловна
Экземпляры всего: 30
Аб. (30)
Свободны: Аб. (30)
Найти похожие

17.
   36
   Ц 94


    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для среднего профессионального образования / Т. Б. Цыганова. - М. : Академия, 2006. - 448 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2355-7
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
фывфывфыв:
пищевая промышленность -- хлебобулочные изделия -- хлебопечение

Экземпляры всего: 5
Аб. (5)
Свободны: Аб. (5)
Найти похожие

18.
   30
   О-75


   
    Основы обработки конструкционных материалов [Текст] : учебное пособие для студентов пед. вузов / В. В. Харченко [и др.]. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2011. - 313 с. : рис. - Библиогр.: с. 312 - 313. - 50 экз.. -
ББК 30.6 я73 + 37 я73 + 34.6 я73 + 36 я73 + 37.2 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ТЕХНОЛОГИЯ ДРЕВЕСИНЫ

   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ТЕХНОЛОГИЯ МЕТАЛЛОВ. МАШИНОСТРОЕНИЕ. ПРИБОРОСТРОЕНИЕ--ОТДЕЛЬНЫЕ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЕ И МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОЦЕССЫ И ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПРОИЗВОДСТВА ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

фывфывфыв:
обработка древесины -- столярные изделия -- обработка древесины на станках -- швейное производство -- кулинария -- обувное производство -- текстильное производство -- механическая обработка металла -- слесарный инструмент


Доп.точки доступа:
Харченко, Владимир Васильевич; Соловьева, Ирина Борисовна; Гусейнов, Мамед Джамалович; Путенев, Николай Алексеевич
Экземпляры всего: 50
Ч.з.№1 (1), Аб. (48), фмф (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1), Аб. (46), фмф (1)
Найти похожие

19.
   36
   П 85


   
    Пряности, специи, приправы [Текст] : учебное пособие / авт.-сост.: И. Б. Соловьева, С. П. Казанцева. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2014. - 82 с. : цв.ил. - (Вузу - 75 лет). - 100 экз.. - ISBN 978-5-85127-770-2
ББК 36 я73 + 36.99 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ

фывфывфыв:
труды -- пряности -- специи -- целебные свойства пряностей -- приправы -- кулинария -- хранение пряностей -- хранений специй -- русская кухня -- индийская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- европейская кухня -- кухня народов Закавказья
Аннотация: Учебное пособие знакомит с многообразием пряностей, специй и приправ, их целебными свойствами и применением в национальной кулинарии. После описания каждого вида пряностей, специй и приправ предлагается рецептура блюд с их использованием.


Доп.точки доступа:
Соловьева, Ирина Борисовна \авт.-сост.\; Казанцева, Светлана Петровна \авт.-сост.\
Экземпляры всего: 1
Ч.з.№1 (1)
Свободны: Ч.з.№1 (1)
Найти похожие

20.
   30
   О-75


   
    Основы обработки конструкционных материалов [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов пед. вузов / В. В. Харченко [и др.]. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2011. - 312 с. : рис. - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 312 - 313. -
ББК 30.6 я73 + 37 я73 + 34.6 я73 + 36 я73 + 37.2 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ТЕХНОЛОГИЯ ДРЕВЕСИНЫ

   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ТЕХНОЛОГИЯ МЕТАЛЛОВ. МАШИНОСТРОЕНИЕ. ПРИБОРОСТРОЕНИЕ--ОТДЕЛЬНЫЕ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЕ И МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОЦЕССЫ И ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПРОИЗВОДСТВА ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

фывфывфыв:
обработка древесины -- столярные изделия -- обработка древесины на станках -- швейное производство -- кулинария -- обувное производство -- текстильное производство -- механическая обработка металла -- слесарный инструмент -- тесты -- ФЭРУ

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Харченко, Владимир Васильевич; Соловьева, Ирина Борисовна; Гусейнов, Мамед Джамалович; Путенев, Николай Алексеевич
Экземпляры всего: 1
Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)
Свободны: Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)
Найти похожие

 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)