Д 70 Доступна эл. версия. ЭБС IPR BOOKS. Еремина, , Т. А. Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира [Текст] : учебное пособие / Т. А. Еремина, , О. А. Апалихина, . - Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира, 2022-10-08. - Электрон. дан. (1 файл)col. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 132 с. - электронный. - ISBN 978-5-00032-400-4 : Б. ц. Книга находится в премиум-версии ЭБС IPR BOOKS. Додаток:
Кл.слова (ненормовані): хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- кондитерские изделия Анотація: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира». Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания Дод.точки доступу: Апалихина, , О. А. Вільних прим. немає |