664.66
Д 70


   Доступна эл. версия. ЭБС IPR BOOKS.

    Еремина, , Т. А.
    Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира [Текст] : учебное пособие / Т. А. Еремина, , О. А. Апалихина, . - Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира, 2022-10-08. - Электрон. дан. (1 файл)col. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 132 с. - электронный. - ISBN 978-5-00032-400-4 : Б. ц.
Книга находится в премиум-версии ЭБС IPR BOOKS.
Додаток:

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормовані):
хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- кондитерские изделия
Анотація: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира».

Перейти к внешнему ресурсу: Перейти к просмотру издания

Дод.точки доступу:
Апалихина, , О. А.
Вільних прим. немає