36
   Б 74


    Богушева, В. И.
    Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учебное пособие для среднего профессионального образования / В. И. Богушева ; ред. А. П. Печенюк. - 5-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2004. - 416 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-02234-X
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятие общественного питания -- ресторан -- бар


Доп.точки доступа:
Печенюк, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 24
Аб. (24)
Свободны: Аб. (24)