36
   Х 22


    Харченко, Нелли Эрьевна.
    Технология приготовления пищи : практикум : учебное пособие для начального профессионального образования / Н. Е. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 288 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 278. - 8 000 экз.. - ISBN 5-7695-3139-8
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- общественное питание -- приготовление пищи -- кулинарная обработка продуктов -- рецептура блюд


Доп.точки доступа:
Чеснокова, Людмила Георгиевна
Экземпляры всего: 30
Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (29), Ч.з.№1 (1)