Х 22 Харченко, Нелли Эрьевна. Технология приготовления пищи : практикум : учебное пособие для начального профессионального образования / Н. Е. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 288 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 278. - 8 000 экз.. - ISBN 5-7695-3139-8 Рекомендовано Мин. образования Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормированные): кулинария -- общественное питание -- приготовление пищи -- кулинарная обработка продуктов -- рецептура блюд Доп.точки доступа: Чеснокова, Людмила Георгиевна Экземпляры всего: 30 Аб. (29), Ч.з.№1 (1) Свободны: Аб. (29), Ч.з.№1 (1) |