36
   П 80


    Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия, 2006.
   Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 2-е изд., стер. - М., 2006. - 112 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 107. - ISBN 5-7695-3337-4
Рекомендовано Мин. образования
ББК 36.99 я72
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария -- рецептура блюд -- горячие напитки


Доп.точки доступа:
Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Потапова, Лидия Ивановна; Тутова, Антонина Дмитриевна
Экземпляры всего: 30
Аб. (29), Ч.з.№1 (1)
Свободны: Аб. (29), Ч.з.№1 (1)