П 85 Пряности, специи, приправы [Электронный ресурс] : учебное пособие / авт.-сост.: И. Б. Соловьева, С. П. Казанцева. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2014. - 81 с. : цв.ил. - (Вузу - 75 лет). - Электрон. версия печ. публикации . - Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ Кл.слова (ненормовані): труды -- пряности -- специи -- целебные свойства пряностей -- приправы -- кулинария -- хранение пряностей -- хранений специй -- русская кухня -- индийская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- европейская кухня -- кухня народов Закавказья -- ФЭРУ Анотація: Учебное пособие знакомит с многообразием пряностей, специй и приправ, их целебными свойствами и применением в национальной кулинарии. После описания каждого вида пряностей, специй и приправ предлагается рецептура блюд с их использованием. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Дод.точки доступу: Соловьева, Ирина Борисовна \авт.-сост.\; Казанцева, Светлана Петровна \авт.-сост.\ Примірників всього: 1 Фонд Электронных Ресурсов Академии (1) Свободны: Фонд Электронных Ресурсов Академии (1) |