36
   П 85


   
    Пряности, специи, приправы [Электронный ресурс] : учебное пособие / авт.-сост.: И. Б. Соловьева, С. П. Казанцева. - Бийск : Алтайская гос. академия образования им. В. М. Шукшина, 2014. - 81 с. : цв.ил. - (Вузу - 75 лет). - Электрон. версия печ. публикации . -
ББК 36 я73 + 36.99 я73
Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
   ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА--ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ

Кл.слова (ненормовані):
труды -- пряности -- специи -- целебные свойства пряностей -- приправы -- кулинария -- хранение пряностей -- хранений специй -- русская кухня -- индийская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- европейская кухня -- кухня народов Закавказья -- ФЭРУ
Анотація: Учебное пособие знакомит с многообразием пряностей, специй и приправ, их целебными свойствами и применением в национальной кулинарии. После описания каждого вида пряностей, специй и приправ предлагается рецептура блюд с их использованием.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Дод.точки доступу:
Соловьева, Ирина Борисовна \авт.-сост.\; Казанцева, Светлана Петровна \авт.-сост.\
Примірників всього: 1
Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)
Свободны: Фонд Электронных Ресурсов Академии (1)